estas temperaturas son normales para mi i7 4790k a 4.0ghz de stock?

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Adrian Adri Adrian, 30 Jul 2014.

  1. Adrian Adri Adrian

    Adrian Adri Adrian Facebook User

    Registrado:
    18 Jun 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola buenas quiero saber si mis temperaturas estan correctas, en idle cn algunas paginas i tal esta por los 50 grados y con el Counter strike global offensive osea un juego no muy de graficos alcanza los 78 de temperatura, es normal esto? Muchas gracias de antemano!tengo un corsair h100i i la caja thermaltake urban s71.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Hombre, es raro que suba tanto con rl, sobre todo estando de stock. Me parecen temperaturas altas para ese micro. La temperatura ambiente es muy elevada?
     
  3. Adrian Adri Adrian

    Adrian Adri Adrian Facebook User

    Registrado:
    18 Jun 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    yo creo que es la caja por la ventilacion,podria ser? bueno elevada,, hace calor en mi cuarto si!
     
  4. Adrian Adri Adrian

    Adrian Adri Adrian Facebook User

    Registrado:
    18 Jun 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo creo eso ( que es la caja ) porque por donde tiene que salir el aire caliente no puede salir, porque tube que quitar ese ventilador de la parte superior de la caja para encajar el corsair i creo que no fluye bien el aire de dentro puede ser?http://subefotos.com/ver/?1aeccc21d21b0f905591a4eb48494cf2o.jpg es una foto con la tapa kitada del pc i de reposo un poco pero sube a 74 en el Counter strike Global Offensive , si pruebo en el watch dogs que?
     
  5. Darigaaz

    Darigaaz New Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Es imposible que te salgan esas temperaturas con esa rl. Desde cuando las tienes?
     
  6. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  7. Adrian Adri Adrian

    Adrian Adri Adrian Facebook User

    Registrado:
    18 Jun 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Sin OC... me lo an enviado hoy desde PC componentes, con todos estos TESTS http://www..com/videos/RMA-125996.htm Hay salen las caracteristicas de mi pc.. estoy super de defraudado


    Todos los componentes son nuevos, ni 1 dia de uso.
     
  8. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Pues no son correctas, donde esta conectada la bomba de la RL? cpu fan?
     
  9. Adrian Adri Adrian

    Adrian Adri Adrian Facebook User

    Registrado:
    18 Jun 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Si creo que si, porque cuando puse todo los componentes tenia que desactivar desde la BIOS el ventilador para que no me diese ERROR DE CPU FAN,porque no detectcaba ventilador.



    Porque yo mande el pc montado i tube la placa defectuosa i me la cambiaron por eso dijo que me lo mandaron hoy, yo lo monte pero lo volvi a mandar a pccom para que me lo arreglasen.
     
    Última edición: 30 Jul 2014
  10. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    La bomba tiene que ir a 12v, ponla en syst fan.
     
  11. Adrian Adri Adrian

    Adrian Adri Adrian Facebook User

    Registrado:
    18 Jun 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    No lo veo por ningun lado de la placa base, system fan, veo CPU FAN, sin enchufar :O y un CHAsis FAN.

    Es una ASUS MAXIMUS VI FORMULA.
     
  12. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  13. Adrian Adri Adrian

    Adrian Adri Adrian Facebook User

    Registrado:
    18 Jun 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Si ke estaba puesto en CPU fan. Tienes alguna idea de que podria ser?

    El que habia visto sin enchufar era cpu fan opt (opcional)
     
  14. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Así sin saber todos los componentes, esa temperatura, o mal montaje, o revoluciones demasiado bajas o micro o disipador jodido.

    Mira desde la Bios que el CPU fan de la bomba esta regulado a 12v.
     
  15. Adrian Adri Adrian

    Adrian Adri Adrian Facebook User

    Registrado:
    18 Jun 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Es que nose apenas de tocar la bios, es la primera vez que lo hago y me da miedo tocar mucho porque el ordenador es de mi novio y no se lo kiero joder :( me podrias explicar mas o menos donde lo puedo ver eso de la bios? a cuanto esta regulada la bomba del cpu fan?
     
  16. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  17. Adrian Adri Adrian

    Adrian Adri Adrian Facebook User

    Registrado:
    18 Jun 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Ahora estaba a 52 grados con el counter strike global offensive minimizao i ponia en max 79, osea que cojio 79 grados no? yo no los veo en la temperatura actual pero en max si, stan mejor las temperaturas?
     
  18. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Alarmantes no son, están dentro de su rango de funcionamiento, el problema es que el H100 debería mantener las temperaturas más frescas. Sin OC deberían rondar los 6x° de màxima.
     
  19. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Ponte en contacto con el vendedor.
     
  20. Adrian Adri Adrian

    Adrian Adri Adrian Facebook User

    Registrado:
    18 Jun 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Podria ser por la caja? porque me coji la thermaltake urban s71 la version silenciosa con muy poca ventilacion , i tube que quitar el ventilador en la parte superior que era el que expulsaba el aire caliente i reemplaze el ventilador por el radiador i los ventiladores y el aire caliente sale por la parte superior osea dnd esta el radiador, no entra aire frio hacia el radiador si no lo expulsa, osea que lo calienta antes de enfriarlo, esa es mi teoria podria ser?
     

Compartir esta página