Estamos locos...

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por halox, 7 Ene 2014.

  1. halox

    halox New Member

    Registrado:
    13 Ago 2013
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Bueno, en un arrebato nos hemos metido en la página de pc componentes y nos hemos comprado este pc, me gustaria que nos dieseis vuestras opiniones, hasta que llegue, que tardara un par de dias.
    El PC va ser usado para renderizacion de videos largos en full HD, diseño y juegos.


    Procesador Intel Socket 1150 - Intel Core I7-4770K 3.5Ghz
    Placas Base Intel Socket 1150 - Asus Maximus VI Extreme C2
    Memorias RAM DDR3 1600 - G.Skill TridentX DDR3 1600 PC3-12800 16GB 2x8GB CL7 (32GB en total)
    Tarjeta Gráfica Nvidia PCI Express - Gigabyte GeForce GTX 780 Ti OC Windforce 3GB GDDR5
    Refrigeración Líquida - Corsair Cooling Hydro Series H80i
    Fuentes Alimentación -Corsair RM1000 1000W 80 Plus Gold Modular
    Discos Duros SSD - Samsung 840 Evo SSD Series 500GB SATA3
    Discos Duros 3.5 SATA - WD Caviar Green 3TB SATA3 64MB
    Grabadoras DVD/Blu Ray - Asus DRW-24F1ST Grabadora DVD 24X Negra
    Torre ATX - Thermaltake Chaser MK-I Negra

     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Un poco locos si que estáis para pillaros un HDD Caviar Green (teníais que haber cogido uno Blue mínimo o un Seagate a 7200RPM) que van a velocidad de tortuga y luego gastaros un pastizal en el SSD de 500GB.
    Me parece que habéis gastado demasiado, mucho mucho. Me puedes decir cuánto?
     
  3. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    D: Que pedazo de ordenador, Gtx 780 ti oc D: Que suerte
     
  4. halox

    halox New Member

    Registrado:
    13 Ago 2013
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Unos 2.500 en componentes + los 500 de la pantalla 3d

    Hemos cogido el green porque es solo para guardar datos
     
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  6. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Sí sí, es un pepinaco, que eso nadie lo dude, ya podrá por 2500 si no mal vamos jajajaja! Solo quería hacerte referencia que por lo que te has gastado podrías haberte estirado 10 euros y comprar un disco duro normal y no uno lento aunque sea para guardar datos. Así como el resto de componentes, podrías haber ahorrado unos cientos de euros sin perder un ápice de rendimiento y calidad.
    Enhorabuena por tu compra y a disfrutarlo. Nos vemos!
     
  7. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    como el que algún día íbamos a tener no?? XD
    oye pues procesador 906 http://www.amazon.es/Intel-Core-i7-...9122851&sr=1-1&keywords=4960x&tag=forohard-21
    gráfica 654 http://www.amazon.es/Gigabyte-GVN78...122902&sr=1-4&keywords=780+ti&tag=forohard-21
    placa 175 (la más barata que he visto con este socket) http://www.amazon.es/Asrock-X79-EXT...&keywords=asrock+x79+extreme4&tag=forohard-21
    32 GB RAM 290 euros http://www.amazon.es/Corsair-Vengea...77&sr=1-10&keywords=32+gb+ram&tag=forohard-21
    disipador 20 euros (ya sé que soy un rata) http://www.amazon.es/Cooler-Master-...23149&sr=1-1&keywords=tx3+evo&tag=forohard-21
    disco duro 100 euros (3 teras) http://www.amazon.es/Seagate-ST3000...eywords=seagate+barracuda+3tb&tag=forohard-21
    caja 90 euros (ya que es imaginario me pongo lo que me salga de los huevos) http://www.amazon.es/Cooler-Master-...oler+Master+CM+Storm+Enforcer&tag=forohard-21
    fuente modular de la hostia 800W 120 euros http://www.amazon.es/Xigmatek-Centu...23430&sr=1-9&keywords=modular&tag=forohard-21
    lector 16euros http://www.amazon.es/gp/product/B00...eASIN=B0079G0VT8&linkCode=as2&tag=forohard-21
    total: 2371 euros y bastante mejor. puedes invertir lo que sobre para un SSD o refrigeración líquida
    no he puesto los enlaces porque me daba pereza, pero si queréis los pongo
    edito: me he quedado con la curiosidad, los voy a poner

    aunque casi mejor por 2500 euros me pongo una placa muy buena del socket 1150, un i7 4770 y dos 780 ti en sli.
    mmmmmm
    aaaaaaaaa
    me voy al baño un momento
     
    Última edición: 7 Ene 2014
    A slayer_lionhart y smarty les gusta esto.
  8. halox

    halox New Member

    Registrado:
    13 Ago 2013
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    siesque el artífice de esto ha sido mi padre, yo queria un pc mas económico porque se que por menos dinero se puede conseguir algo parecido. Pero mi padre es muy... nose como decirlo, quiere que sea lo mejor, y menos mal que no ha visto ese procesador porque sino, se que llega a los 4.000€ !!

    Creeis que tendremos problemas con las ram al ser 1600? de eso es de lo que menos convencido estoy, por si algun dia se hace overclock creeis que deberia cambiarlas por otras? en ese caso cual pondriais para que fuera ya una bestia?
     
  9. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    no tendrás ningún problema, con ese procesadorponer RAM de más de 1600 es tirar el dinero. además tienen una latencia bastante baja, por lo que son cojonudas.

    P.D.:si tu padre quiere lo mejor dile que me pague un ordenador así!!!! XDD
     
  10. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Me he puesto malo con ese PC jajaja, Halox no te comas la cabeza lo más minimo ya, tienes un pedazo de PC ;) pero se podía haber gastado menos, ya sabes para la próxima pásate por aquí!
    Un saludo.
     
  11. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    Última edición: 8 Ene 2014
  12. halox

    halox New Member

    Registrado:
    13 Ago 2013
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    jajajajaja muchas gracias me habeis aliviao mucho, soy cosciente que se ha derrochado dinero pero enfin un caprichazo de estos una vez en la vida se puede tener jajaja no me pongais mas configuraciones que se me revuelven las tripas que aunque lo paga mi padre.. soy cosciente del dineral que se podria haber ahorrado

    Porcierto, que os parece la caja? lo se lo se... las hay mas baratas, pero me refiero a su calidad que tal refirgera... y todas esas cosas
     
  13. halox

    halox New Member

    Registrado:
    13 Ago 2013
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Bueno, hoy me ha llegado mi pc... y se me han calado los calzoncillos de la corrida al verlo.
    Aquí os dejo unas imagenes;
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  14. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Madre de dios, qué suerte tenéis algunos :rolleyes:

    Enhorabuena, ya la caja impone! Otros aguantamos con un FX 6300 y una 650 ti de palo xDD
     
  15. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Menudo bicho, enhorabuena halox, con qué presupuesto hiciste esa máquina?
     
  16. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    2500 euros, en la primera entrada puso que ya había hecho el pedido
     
  17. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    mmm esos planos de película porno me encantan halox. mmmm esas curvas de los tubos de la refrigeración líquida, esa gráfica con esas líneas tan sugerentes (y de 28cm), esa caja de aspecto juguetón, esos cables puestos con tanto mimo, con sumo cuidado....
    mmmm creo que voy a meter esas fotos en el móvil y me voy al baño XD

    P.D.: enhorabuena, el ordenador que tienes es la . creo que es el mejor de los que tenemos en el foro (comprados, no configurados)
     
    Última edición: 10 Ene 2014
  18. halox

    halox New Member

    Registrado:
    13 Ago 2013
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si, 2500 de pc y 500 de monitor.

    La verdad esque es muy erotico con esas lineas rojas grrrrr... ;)

    Lo que pasa esque ahora tengo un problema, la placa venia con un controlador de estos que te dice la temperatura y puedes graduar la velocidad de los ventiladores.... pero no funciona se enciende pero no me da ninguna info... solo a 0...!
    Será que me lo han enchufado mal o que solo funciona cuando esta overclockeado... aunque me pareceria estraño que fuera necesario el OC para que funcione. ¿Alguno sabe?
     
  19. halox

    halox New Member

    Registrado:
    13 Ago 2013
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Me contesto yo solo... Un cable mal conectado!! -.-
     
  20. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    tienes la RAM puesta?? no la he visto...
     

Compartir esta página