Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy

Esta bien montado el pc?

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por danieliko97, 17 Oct 2013.

  1. danieliko97

    danieliko97 Gamer PC/Consolas

    Registrado:
    18 Jun 2013
    Mensajes:
    250
    Me Gusta recibidos:
    32
    Puntos:
    0
    Bueno primero de todo espero que no se haga muy largo :S jaja

    Así es como ha quedado el pc despues de montarlo, algun consejo aparte de poner bridas a los cables? Falta la disquetera y el disco duro, como lo ves? Es normal que sobren tantos cables?

    http://imageshack.us/photo/my-images/600/m8xz.jpg/
    http://imageshack.us/photo/my-images/812/2gna.jpg/
    http://imageshack.us/photo/my-images/716/y9f3.jpg/

    El ventilador de cpu esta bien orientado?

    http://imageshack.us/photo/my-images/35/a5ry.jpg/

    Aqui el problema mas grave, los cables de luces led, reset, encendido y apagado etc... de la caja no se si estan bien colocados ya que la caja no venia instrucciones y en la placa base practicamente no pone nada solo led y alrededor 2 o 5 conectores diferentes, yo me he guiado por como era si uno era de 2 lo he puesto con uno de 2 pero no se si esta bn, le he echo foto pero... mira no se ve muy bien :S

    http://imageshack.us/photo/my-images/163/iygz.jpg/

    Ahora la pantalla tiene estos dos conectores para conectar o ala placa base o ala grafica

    http://imageshack.us/photo/my-images/13/pbkt.jpg/

    Esta es la placa base

    http://imageshack.us/photo/my-images/837/j6z2.jpg/

    En la grafica hay solo hdmi y dvi
    Ahora la pregunta cual pongo en la placa base y cual en la grafica ya que la grafica traia esto

    http://imageshack.us/photo/my-images/268/czhe.jpg/

    Este es el adaptador que trae de vga a dvi

    http://imageshack.us/photo/my-images/11/l43b.jpg/

    http://imageshack.us/photo/my-images/819/g1nu.jpg/

    Que pongo en la grafica y que en la placa base? que no pongo¿ El adaptador lo utilizo? No puedo poner hdmi ya que mi pantalla no lo permite :S

    Y por ultimo la targeta grafica venia este cable que supongo que lo he de conectar con este otro de la fuente no???

    http://imageshack.us/photo/my-images/824/o5po.jpg/

    De entrar entran lo he comprobado pero no se si se ha de poner ahi :S
    La verdad estoy muy perdido si me puedes ayudar te lo agradeceria
    Muchas gracias si lo has leido entero :D
    Espero no haber roto nada... El procesador ha entrado a la primera perfectamente y la ram.... dicen en los videos suave... un poco mas y me dejo la piel apretando con cuidado porque no se cerraba jajaj :p
    PD: siento no haber podido poner las imagenes pero no me dejaba y te lo puesto en enlaces lo siento

    Respecto a los ventiladores de la caja, cual pongo de entrada de aire y cual de salida? El de atras sacando aire y el de delante poniendo aire no?

    Gracias y saludos
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.121
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    La fuente si tiene ventilador abajo (que ahora no me acuerdo aunque esta semana me llega una igual) la suelo poner mirando hacia arriba (numero 2) y el ventilador de la CPU lo suelo poner mirando hacia la ram, pero igual no te cabe y puedes dejarlo así.

    Has hecho bien d dejar las rendijas abiertas que hay entre la gráfica y la fuente (numero 1)

    [​IMG]

    Por cierto, que mal enfoca la cámara esa ;)

    Mi recomendación es notocar nada hasta probar las temperaturas jugando. Cuando estés jugando pon la mano en la parte de atrás del PC para asegurarte de que saca el aire caliente.

    Para agilizar el proceso de resolución de dudas os recomiendo subir las imágenes a imgur.com , solo has se hacerte una cuenta gratis y arrastrarlas allí las imagenes, es lo mejor que existe en comodidad y calidad de imágenes para usar en foros.
     
  3. danieliko97

    danieliko97 Gamer PC/Consolas

    Registrado:
    18 Jun 2013
    Mensajes:
    250
    Me Gusta recibidos:
    32
    Puntos:
    0
    La fuente tiene el ventilador en el lado de atras osea donde estan las rejillas de la caja sabes? Osea va perfecto porque ya saca el polvo fuera
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.121
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    En la placa no enchufes nada del monitor, enchufa el monitor a la grafica por DVI o HDMI si es una tele y listo
     
  5. danieliko97

    danieliko97 Gamer PC/Consolas

    Registrado:
    18 Jun 2013
    Mensajes:
    250
    Me Gusta recibidos:
    32
    Puntos:
    0
    Osea el dvi del monitor a la grafica y el cable de sonido del monitors a la grafica, entonces el cable vga del monitor que hago con el?
     
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.121
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    El cable de sonido del monitor va en un jack, normalmente verde. Voy a seguir viendo tu post que me he quedado por la mitad ;)

    Ok vamos por partes par ano mezclar y así no te lio ;)
    ¿Tu monitor tiene altavoces? ¿Tienes altavoces aparte? ¿Tu monitor tiene DVI o HDMI?
     
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.121
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
  8. danieliko97

    danieliko97 Gamer PC/Consolas

    Registrado:
    18 Jun 2013
    Mensajes:
    250
    Me Gusta recibidos:
    32
    Puntos:
    0
    Si que tengo altavoces y mi monitor tiene dvi y vga.
    Me acabo de dar cuenta que un cable de la fuente de alimentacion que ha de ir a la placa base no llega, que puedo hacer? Es uno de 4pins que ha de ir a la placa base que tambien es de 4 pins
     
  9. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.121
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Los adaptadores solos los tienes que usar si no hay mas remedio, revisa si la fuente tiene conector de corriente para la grafica sin necesidad de adaptador.
    http://imageshack.us/photo/my-images/824/o5po.jpg/


    Si el cable no te llega de ninguna de las maneras y no puedes poner la fuente arriba de la caja es que algo falla. ¿Puedes hacerme una foto del conector que no te llega y donde tu crees que ha de ir?
     
  10. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.121
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Espero que no te haga falta esto: Cubitek Black Cobra Series - Cable alargador ATX de 4 pines (12 V, 50 cm) , revísalo bien porque en la placa donde parece que van los conectores de 8 pin en muchas ocasiones basta con uno de 4.

    En la placa va uno alargado 24 pins (20+4) que aveces esta acompañado por una extension de pins mas que se une al alargado.

    [​IMG]

    Pero aparte va uno de 4 pins en solitario a la placa. separado del resto. este de 4 que te comento puede ser de 4 o de 4+4 pins.

    Aquí salen juntos pero no suelen estar tan juntos, tu has de tener uno grande como el de arriba de esta foto y uno de los 2 pequeños que hay abajo de 4 o de 4+4



    [​IMG]

    (He de irme a sacar a los perros y ha hacer la compra) si alguien puede seguir ayudandole mientras llego iría genial, si no cuando llegue sigo ayudándote.
     
  11. danieliko97

    danieliko97 Gamer PC/Consolas

    Registrado:
    18 Jun 2013
    Mensajes:
    250
    Me Gusta recibidos:
    32
    Puntos:
    0
    He intentado subir las fotos por donde tu me has dicho pero todas daban error lo siento :S te lo pongo en enlaces

    Vamos por partes, asi esta estructurado el ordenador:

    http://imageshack.us/photo/my-images/10/wv1y.jpg/

    - La fuente solo puede ir a bajo, ya que arriba va el ventilador y no cabria porque esta el ventilador de cpu.


    Este es el cable que no llega a este lado de la placa base ya que ha de travesar todo el ordenador
    http://imageshack.us/photo/my-images/268/o8qx.jpg/

    Donde tiene de ir conectado creo
    http://imageshack.us/photo/my-images/546/8pw2.jpg/
    Aqui una vision de mas arriba
    http://imageshack.us/photo/my-images/801/f43u.jpg/

    De la grafica salen estos dos conectores muy cortos
    http://imageshack.us/photo/my-images/22/sg1c.jpg/

    Y lo unico que veo que encaja de la fuente de alimentacion a esos conectores es esto
    hhttp://imageshack.us/photo/my-images/191/8jb5.jpg/

    Aqui una vision desde atras del pc

    http://imageshack.us/photo/my-images/543/kwmu.jpg/
     
  12. danieliko97

    danieliko97 Gamer PC/Consolas

    Registrado:
    18 Jun 2013
    Mensajes:
    250
    Me Gusta recibidos:
    32
    Puntos:
    0
    Smarty yo tengo el grande de 20+4 y uno pequeño de 4 como puedes ver en la foto de antes pero esta super apartado y no llega de ninguna de las maneras :S
    El unico cable que llega es uno de 6 pins que entra pero no se si servira, el de 6 pins si llega y el de 4 que es el que tendria de entrar no llega :S
     
  13. sereno10

    sereno10 Member

    Registrado:
    10 Ago 2013
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo te recomiendo, como me recomendaron a mi en su momento que pongas la fuente al reves con el ventilador para dentro ( eso crea una corriente que se supone que entra por alante y abajo el aire y sale por la parte de arriba ) ( es lo que se recomienda casi siempre, por no decir siempre )

    Yo tambien cometi el error de que tengo una rendija abajo de la torre y pense que era para eso hahahaha >.<

    Por cierto, va bien quitar las rendijas que hay entre la fuente y la placa?? se las quito yo tambien??
     
  14. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.121
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    El de 6 pin es alimentación de gráfica. Si no te llega el de 4 pin de la placa hará falta un alargador como el que te puse antes, en la tienda donde vas a comprar la unidad de CD seguro que lo tienen.

    Ahora voy a mirar tu post detenidamente ahora que tengo tiempo y ya estoy en casa.
     
  15. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.121
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Creo que me dijo que no tenia ventilador debajo, mañana o pasado me tiene que llegar una fuente igual que la suya y podré hacerme una idea físicamente de todo los conectores y ventiladores.
    Solo si pasas de 65C jugando. De todas formas puedes probarlo a ver si baja la temperatura de la gráfica o del procesador, siempre es bueno experimentar con los flujos porque cada caja es un mundo.
     
  16. danieliko97

    danieliko97 Gamer PC/Consolas

    Registrado:
    18 Jun 2013
    Mensajes:
    250
    Me Gusta recibidos:
    32
    Puntos:
    0
    Smarty la fuente al final donde la pongo arriba? Es que si la pongo arriba no se si entrara porque tendre de cambiar el ventilador de cpu mirando hacia el otro lado y el ventilador de arriba colocarlo abajo o como lo hago?
    Y los ventiladores sacando o metiendo aire?
    El ventilador de la fuente no lo puedo poner hacia dentro ya que los cables mirarian hacia fuera sabes?
     
  17. danieliko97

    danieliko97 Gamer PC/Consolas

    Registrado:
    18 Jun 2013
    Mensajes:
    250
    Me Gusta recibidos:
    32
    Puntos:
    0
  18. sereno10

    sereno10 Member

    Registrado:
    10 Ago 2013
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Te dejo aqui una foto para que veas como me queda el ventilador ami cuando lo gire, a ver si te ayuda.

    De paso decirme si me conviene quitar los apartados ese entre la fuente y la grafica... ahora mismo se me calienta MUXISIMO a unos 80º seguro... estoy pendiente de este viernes o sabado ir a una tienda a mirar un ventilador que sea 100% compatible... que me da un poco de palo pedir a amazon y luego que no llegue el cable y todas esas historias que tuve.
    Si le quito las plaquitas esas ya no se pueden poner... me vale la pena? o entrara mucho polvo?

    [​IMG]
     
  19. danieliko97

    danieliko97 Gamer PC/Consolas

    Registrado:
    18 Jun 2013
    Mensajes:
    250
    Me Gusta recibidos:
    32
    Puntos:
    0
    Es que el problema es que el ventilador de mi fuente no esta arriba o abajo como en la tuya si no esta en el lado opuesto de los cables, entonces si giro la fuente para que el ventilador de a dentro los cables quedan fuera entiendes?
     
  20. danieliko97

    danieliko97 Gamer PC/Consolas

    Registrado:
    18 Jun 2013
    Mensajes:
    250
    Me Gusta recibidos:
    32
    Puntos:
    0
    Vale chicos he estado mirando videos y ya se conectar todos los cables a la placa base mas o menos, pero el unico que no puedo conectar es el de 4 pins ya que no llega! He ido a una tienda de aqui al lado mio y no sabian ni lo que era ese cable :S Y me han dicho que no tenian, enserio he de hacer otro pedido y esperar otros 3 dias a que me llegue ese p.cable ajajaj estoy un poco enfadado la verdad... Como puede ser que no llegue el cable? Tendrian de hacerlos algo mas grandes creo yo porque dios mio
     

Compartir esta página