¿Esta All-In-One (AIO) es buena para jugar a estos juegos?

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por NeOcRuSiTo71, 5 Ene 2014.

  1. NeOcRuSiTo71

    NeOcRuSiTo71 New Member

    Registrado:
    5 Ene 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En España
    Buenos/as dias/ tardes/noches:
    Soy nuevo en este foro, y para dentro de 4 meses me voy a comprar un pc lo malo que mi padre no me deja tener un gabinete y viendo que mi padre vio un Imac pero ya sabéis que la "manzana mordida" es muy pero que muy cara viendo que la empresas sacaron sus copias "bastardas" (véase la ironía) como: (HP,MSI,Acer)

    Aquí va:
    Procesador:Intel Pentium G645 a 2.9 MHz
    Grafica:
    NVIDIA GeForce 610M integrada (1 GB), con tecnología NVIDIA Cuda (requiere soporte de la aplicación para la tecnología Cuda)
    Ram:4gb DDR3

    link del producto:
    http://www..es/productos/ordenador-...ddr3-1000gb-geforce-610m__HP5687#.UslY1dLuLcp

    Lo quiero para jugar a estos juegos:
    -Team Fotress 2
    - Left 4 Dead 2
    -Half-Life 2
    -Skyrim
    - 4story

    ¿Se puede?
    Nota:No me importa los gráficos. Además siempre me gusta poner los gráficos lo mas bajos posible.
    Gracias. :rolleyes:
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. CoDEx

    CoDEx New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Que si vas a poder jugar ? Si
    Que si te recomiendo yo o cualquier otro de este foro creo que te recomiende jugar en eso ? No
    La verdad es que es bastante, bastante malo. Sin embargo siempre es mejor jugar mal que no jugar
     
  3. NeOcRuSiTo71

    NeOcRuSiTo71 New Member

    Registrado:
    5 Ene 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En España
    Yo solo lo que quiero saber es que si van a ir fluidos los juegos mencionados.
    Antes en un portatil jugaba a TF2 y l4d2 en una Ati Movility randeon Hd 5470 512 mb Vram integrada y iba muy fluido.
    ¿Qué diferencia había?
     
    Última edición: 5 Ene 2014
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Puedes con esos juegos a tasas de fps 25/30fps (jugable)
     
  5. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    habla la voz de la experiencia. ahora mismo estoy escribiendo esto desde un portátil con una 610M. tengo el l4d2 (porque lo pusieron gratis en navidad) y va fluido. los demás juegos no los he probado, pero hazte una idea leyendo esto: el BF3 con resolución (512x no me acuerdo) en bajo va bien. juego al COD BO2 en la máxima calidad que me deja a una media de 30 FPS.
    quizá reflexiones sobre la calidad de jugar en un portátil viendo que le pedí a smarty que me configurara un PC. si lo tienes asumido, puedo venderte el mío si quieres. es un ASUS de la serie F55V. procesador intel core i3 3110M, con gráfica nvidia 610M y 4GB de RAM ampliables a 8
     
  6. NeOcRuSiTo71

    NeOcRuSiTo71 New Member

    Registrado:
    5 Ene 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En España
    Última edición: 6 Ene 2014
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Has de tener en cuenta que la gráfica no lo es todo, el procesador juega un papel importante. Pero sí, es posible que puedas jugar bien a juegos que piden poco.
     
  8. NeOcRuSiTo71

    NeOcRuSiTo71 New Member

    Registrado:
    5 Ene 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En España
    Pero el procesador va 2.9 Ghz,es decir, que debe de ser muy rápido para los juegos mencionados, ¿No?
     

Compartir esta página