Escritori windows 7 borroso

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por cssuid36, 20 Ene 2015.

  1. cssuid36

    cssuid36 New Member

    Registrado:
    20 Ene 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    jamaika
    Hola tengo un pc core 2 y el otro dia decidi meterle windows 7. Formatee y puse un antivirus y anduve un par de dias sin drivers ni de tarjeta grafica ni sonido. Cuando lo encendi pasados un par de dias el arrancaba normal, carga windows y la imagen se ve bien pero cuando entra al escritorio se ve todo pixelao. He instalado todos los deivers y nada sigue igual. No se.que hacer he cambiado a otra tarjeta grafica y nada. Que puedo hacer? Gracias de antemano

     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. cssuid36

    cssuid36 New Member

    Registrado:
    20 Ene 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    jamaika
    He formateado y nada sigue igual
     
  3. Héctor90

    Héctor90 Active Member

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Mira que el cable este en buen estado. El que va de la torre al monitor.

    Saludos
     
    A cssuid36 le gusta esto.
  4. cssuid36

    cssuid36 New Member

    Registrado:
    20 Ene 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    jamaika
    Si esta perfecto solo es cuando entra al escritorio cuando sale cuando entra al escritorio. Mientras carga windows se ve perfectamente.gracias
     
  5. Pyt3r

    Pyt3r Member

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Cáceres
    Buenas, si pudieras probar en otro monitor para descartar fallos de este....

    O prueba si solo es en la pantalla de windows o también cuando tienes juegos u otras aplicaciones.

    Saludos
     
    A cssuid36 le gusta esto.
  6. cssuid36

    cssuid36 New Member

    Registrado:
    20 Ene 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    jamaika
    He probado con otra pantalla y con otra grafica diferente. El pc esta recien formateao no tiene nada. Lo curioso es que cuando carga windows sale la.pantalla azul se ve perfectamente pero en cuanto entra al escritorio se ve mal. Gracias
     
  7. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Una foto por favor, será mas facil ayudarte.
     
  8. cssuid36

    cssuid36 New Member

    Registrado:
    20 Ene 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    jamaika
  9. cssuid36

    cssuid36 New Member

    Registrado:
    20 Ene 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    jamaika
    Abro algun programa y se ve asi. Lo curioso es que el puntero del raton se ve bien. Parece la pantalla de matrix...Gracias
     
  10. Pyt3r

    Pyt3r Member

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Cáceres
    Me parece que yo ya más no te puedo ayudar, tiene pinta de ser un fallo de instalación ya que dices que tanto la pantalla como el hardware interno del ordenador funciona perfectamente.

    Para descartar posibles errores, instala otra vez windows revisando bien los pasos...
     
  11. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    Prueba un live cd de Linux y si alli ocurre lo mismo tu problema es de hardware y si no ocurre es que tu windows no esta bien
     
  12. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Si, lo mejor es probar con otro sistema operativo para descartar fallos de hardware. Un live cd de linux es lo ideal, pero también tenes el Hirens Boot CD que trae un miniwindows para hacer pruebas.
     
    A cssuid36 le gusta esto.
  13. Héctor90

    Héctor90 Active Member

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    O eso o quitar la grafica y volverla a pinchar.

    Saludos
     
    A cssuid36 le gusta esto.
  14. TheFriki

    TheFriki New Member

    Registrado:
    17 Ene 2015
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mi casa
    (Por si acaso, MUY por si acaso) Click derecho, resolución de pantalla, y la cambias hasta que sea de tu gusto.
     
    A cssuid36 le gusta esto.
  15. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Yo creo tambien que es grafica, llevas dedicada o es la que viene integrada?
     
    A cssuid36 le gusta esto.
  16. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Eso me pasaba a mi y era la gráfica. Te recomiendo probar otra. o Cambiarla por una nueva.
     
  17. cssuid36

    cssuid36 New Member

    Registrado:
    20 Ene 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    jamaika
    He formateado y nada boi a probar a meter windows xp aber si es porque no lo soporta. Gracias
     
  18. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    prueba, pero te va a hacer lo mismo..
     
    A cssuid36 le gusta esto.
  19. cssuid36

    cssuid36 New Member

    Registrado:
    20 Ene 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    jamaika
    He probao con la grafica interna de la placa base y funciona las graficas que tengo estan rotas. He conseguido otra la pongo y windows inicia bien, instala el hardware y pide reiniciar windows reinicio y al cargar windows se queda en negro.....Muchas gracias a todos
     
  20. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Pues nada, entonces solucionado...
     

Compartir esta página