Es recomendable cambiar memoria ram?

Tema en 'Portátiles' iniciado por gonyiman, 23 Ene 2014.

  1. gonyiman

    gonyiman New Member

    Registrado:
    15 Ene 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Chile
    Muy buenas, la duda que esta en cuestión es que si es recomendable abrir el laptop? Esta duda viene a tomar importancia al tener la idea de aumentar la cantidad de memoria Ram que tiene esta (2 Gb, pero utilizable 1.6), ya que el rendimiento que tiene este no es el optimo para el uso que le doy a este.

    Saludos.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. kalpaj

    kalpaj New Member

    Registrado:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Berlín-Albacete
    Depende de la marca y si lo tienes en garantia aun. No obstante si te atreves a abrirlo y sabes instalarlo (normalmente con quitar una tapa ya lo tienes) el rendimiento puede mejorar.

    Saludos
     
    A gonyiman le gusta esto.
  3. gonyiman

    gonyiman New Member

    Registrado:
    15 Ene 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Chile
    Hola, bueno aun lo tengo en garantia, y hablando de la marca es un compaq.
    En la instalacion de la ram, es recomendable que uno lo instale (teniendo cero conocimiento de armado de portatiles)? O simplemente es mejor hablar con un tecnico?

    Saludos
     
  4. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Si lo llevas a una tienda de informática creo que te lo hacen en el acto. Es decir, que si le llevas el portatil te lo hacen en el momento y si tienes miedo de abrirlo etc... Es lo mejor, aunque no vas a tener problemas.
     
  5. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Mira, te puedo ayudar en este tema un montón, simplemente necesito que me escribas las características de tu PC y te comento, pero fijo que si.

    Una cosilla:

    Si es de 32 bits: Máximo 4gb
    Si es de 64 bits: Depende del PC, pero hasta 16gb
     

Compartir esta página