Es necesaria la pasta térmica en el procesador?

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por alvaroro, 17 Mar 2014.

  1. alvaroro

    alvaroro New Member

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Pues eso, si es necesario.
    A parte, como puedo saber si una placa base y un procesador son compatibles?
    Gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    Por el tipo de socket te viene especificado tanto en el procesador como en la placa base
     
    A alvaroro le gusta esto.
  3. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    A alvaroro le gusta esto.
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    La pasta termica es indispensable. Nunca pongas un disipador sin pasta.
     
    A smarty y alvaroro les gusta esto.
  5. alvaroro

    alvaroro New Member

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Pero el que recomendáis tiene pasta térmica, ya aplicada, para aplicar, o hay que comprar?
     
  6. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    El que recomendamos trae una jeringuilla de pasta térmica para aplicarla, no tienes que comprarla, viene ya en el paquete del tx3, unicamente tendrás que aplicarla.
     
    A smarty y alvaroro les gusta esto.
  7. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Vamos a ver, porsupuesto que es necesaria, es como si quieres llevar agua de un tubo a otro y no los unes, pues igual, el procesador suelta calor, y el disipador lo recibe para echarlo al aire y que se disipe, si no pones pasta térmica, sólo un 25% de ese calor va al disipador y por ello el procesador se va a quemar y adios a los 200 pavos de procesador. Mejor ponla, no te evites 10 pavos que vale una pasta térmica buena, que no te defraudará.
     
    A alvaroro le gusta esto.

Compartir esta página