es hora de cambiar de PC¿?

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por davidofff, 27 Jul 2015.

  1. davidofff

    davidofff New Member

    Registrado:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    Hola, estas son las características de mi pc:

    Sistema operativo: Windows 7 Ultimate 32-bit

    CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.40GHz

    RAM: 4,00GB Doble-Canal DDR2 @ 400MHz

    Placa base: ASUSTeK Computer INC. P5KPL-AM IN/ROEM/SI (Socket 775)

    Gráfica: NVIDIA GeForce GT 220

    Almacenamiento: 465GB Seagate ST3500418AS ATA Device (SATA)





    que les parece? deberia cambiar alguna pieza? o directamente comprar uno nuevo?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Depende de para que quieras usar el pc, si el uso es ofimática, webs y películas puede irte bien. Pero si necesitas algo mas exigente como jugar a juegos de ultima generación o edición/renderizado de imagen y vídeo pesados si seria recomendable un cambio.
     
  3. jruzafa

    jruzafa New Member

    Registrado:
    4 Nov 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Alicante
    Yo tengo uno similar y si lo vas a utilizar para gaming te recomiendo que lo cambies (es lo que tengo pensado yo)
     
  4. davidsaiyan

    davidsaiyan New Member

    Registrado:
    1 Abr 2014
    Mensajes:
    121
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Por qué tienes un sistema operativo de 32 bits? xD, el procesador puede aguantar, lo demás no mucho.

    Enviado desde mi HM NOTE 1LTEW mediante Tapatalk
     
  5. Tinkercat

    Tinkercat Member

    Registrado:
    14 Dic 2014
    Mensajes:
    152
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Valls
    Pues parece que si,si lo vas a usar para jugar
     
  6. jruzafa

    jruzafa New Member

    Registrado:
    4 Nov 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Alicante
    Lo tengo con 64 bits por el tema de la memoria RAM, lo pienso dejar de servidor torrent y de htpc.
     
  7. davidofff

    davidofff New Member

    Registrado:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    hola, si solo me va bien para navegar y ver alguna pelicula, si me pongo a jugar el procesador se calienta mucho y me va lento.. el sistema operativo de 64bits es mejor?
     
  8. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Poner un sistema operativo de 64 bits es para cuando vas a usar mas de 4gb de ram, en tu caso al tener solo 4gb de ram el de 32 esta bien.

    Personalmente si quieres jugar fluido haría un cambio de maquina.

    Si vas muy justo de presupuesto quizás podrías poner un disipador (que puedas aprovechar en el futuro) y mejorar la gráfica y fuente para ir tirando de momento (estos cambios te servirían para el futuro), y cuando tengas algo mas de presupuesto cambiar placa, procesador y ram.
     
    A jruzafa le gusta esto.

Compartir esta página