Es Full hd mi tv?

Tema en 'Monitores y Tv' iniciado por canario80, 1 Jul 2014.

  1. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Buenas señores me compre una tv y antes de comprarla ponia que era 1980x1024 y me dio por mirar las especificaciones y pone 2 resoluciones distintas una pone resolucion de pantalla 1366x768p y despues pone resolucion de pantalla compatible 1980x1024. y yo lo que entiendo es que no es full hd el tdt que trae incorporado pero la tv si es full hd es asi? Muchas gracias a todos y aqui les dejo una imagen con las especificaciones

    [​IMG][/URL][/IMG]
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    En la imagen pone que es 1280 x 1024, el formato es 4:3? (Cuadrada)
     
  3. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas

    Ehh ? Esa es la resolucion de mi monitor que hice una captura de pantalla xD
     
  4. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    aah, es que no se ve nada en la captura, pierde resolución al subirla al foro o algo.
     
  5. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    A ver si aqui pueden verla
     
  6. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.107
    Puntos:
    18.113
    No es Full HD, es 720p pero soporta 1080 entrelazado (1080i o interlaced, el entrelazado es una técnica para "emular" el doble de resolución y así poder aceptar 1080 sin serlo realmente), simplemente es HD.

    Saludos
     
  8. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    ¿Como funciona eso de interlaced?
     
  9. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.725
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Si no me equivoco, cada pixel se "divide" en dos mostrando el doble de informacion. Logicamente no es igual que tener 1080 pixeles, pero da el pego. Yo tengo una television 1080i y la calidad es mas que aceptable

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página