Es buena configuración Gamer??

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por joseajt, 18 Ene 2015.

  1. joseajt

    joseajt New Member

    Registrado:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    Hola amigos, soy nuevo en foro.
    Me han regalado FIFA 15 para reyes :D y ha hecho darme cuenta que quizás necesito un nuevo pc gamer puesto que el mio no tira de él.

    Buscando un poco he conocido éste foro asique espero poder aportar y que me ayudeis todo lo que podamos. Mi intención es tener un buen pc gamer para varios años, el presupuesto es sobre 900€, yo he creado ésta configuración a ver que os parece:

    Intel Core i5 4670 3.4Ghz Box 171.90 1 171.90€
    MSI Z97 Gaming 3 109.09 1 109.09€
    Cooler Master Hyper TX3 EVO CPU Cooler 16.49 1 16.49€
    Kingston HyperX Fury Red DDR3 1600MHz 8GB 2x4GB CL10 66.12 1 66.12€
    Toshiba DT01ACA100 1TB 7200rpm 48.76 1 48.76€
    Zalman Z11 Plus Roja 53.72 1 53.72€
    Cooler Master B700 700W 53.72 1 53.72€
    Gigabyte GeForce GTX 970 Gaming G1 WindForce OC 4GB GDDR5 313.22 1 313.22€

    TOTAL 833,01€ + IVA = 1008€

    ¿Que os parece?¿que cambiaríais? espero vuestras opiniones, muchas gracias!!!!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    está muy bien, con él tendras para jugar sin problema 7 u 8 fifas mas jeje, lo único que podrias cambiar seria la placa si no tienes pensado en un futuro hacer sli con la 970 y ahorrarte ahí un dinero, hay placas mas económicas que te harán la misma función como por ejemplo esta:

    http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B00K9R1OCW/forohard-21

    pd: los precios de donde son?los veo un poco caros..
     
  3. joseajt

    joseajt New Member

    Registrado:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    Gracias por la objeción amigo,los precios son de pccomponentes. por lo que veo comprais bastante en amazon??
    Al pinchar en tu enlace me ha salido un "pack que me parece bastante interesante" ¿que decís?

     
    Última edición: 18 Ene 2015
  4. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    En amazon por precio pero sobretodo por servicio tecnico.
     
  5. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Más que servicio técnico servicio post venta
     
  6. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Si estaba pensando en eso pero me salio servicio técnico...
    Joseajt, con ese pack y la gráfica tienes el ordenador listo a falta de disco, caja y fuente.
     
  7. joseajt

    joseajt New Member

    Registrado:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    Comprar los productos seleccionados conjuntamente

    1 Gigabyte GA-H97M-D3H - Placa base (DDR3-SDRAM, DIMM, dual, Socket H3(1150)) EUR 83,00
    1 Intel 1150 i5-4690 - Procesador 4 x 3.5 GHz/6 MB/Box EUR 208,00
    1 Kingston HyperX Savage - Memoria RAM de 8 GB (2x4 GB, DDR3, 1600 MHz, Non-ECC, CL9, XMP HyperX), … EUR 75,83
    1 Toshiba DT01ACA100 1TB 7200rpm
    1 Cooler Master Hyper TX3 EVO CPU Cooler
    1 Aerocool V3X Advance Devil Red Edition - Caja de ordenador de sobremesa, Negro
    1 Cooler Master B700 700W
    1 Gigabyte GeForce GTX 970 Gaming G1 WindForce OC 4GB GDDR5

    Se me queda todo en Amazon : Subtotal (8 productos): EUR 911,70
     
  8. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Practicamente 100 euros menos que el inicial, y te va a ir igual de bien.
     
  9. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Última edición: 20 Ene 2015
  10. khronox1976

    khronox1976 New Member

    Registrado:
    4 Feb 2014
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Atapuerka
    cambia la fuente, que hace daño a la vista: y elige la antec TP550C, que te sugiere DI360, con esta blindas el equipo!
     
  11. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  12. joseajt

    joseajt New Member

    Registrado:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    Oye muchas gracias por las opiniones . La única duda que me queda es si apostaríais por la gráfica de ASUS ó GIGABYTE y donde la pillariais a buen precio.
     
  13. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Yo por la msi jeje, por tamaño, refrigeracion y poco ruidosa, a parte viene con programa msi afterburner para "tocarla" un poco
     
  14. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    El MSI Afterburner lo puedes usar con cualquier gráfica, yo lo uso con mi Gigabyte.

    La mejor ahora mismo es la G1, esta a punto de salir la EVGA FTW+ con buena refrigeración de las VRMs.
     
    A lilsaik le gusta esto.
  15. khronox1976

    khronox1976 New Member

    Registrado:
    4 Feb 2014
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Atapuerka
  16. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Por que?
     
    A deviliban le gusta esto.
  17. khronox1976

    khronox1976 New Member

    Registrado:
    4 Feb 2014
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Atapuerka
    que cada cual investigue, la reviews estan por ahi
     
  18. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Para eso estamos en este foro, para comentar y discutir sobre informatica
     
  19. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Bueno pero en la msi viene el cd
     
  20. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Norma numero 1 del hardware: nunca te cases con una marca. Hoy estan en lo alto, mañana esta otra y al dia siguiente otra. Lo bueno de este mundo es que hay competencia. Decir que asus o msi son lo mejor SIEMPRE es una sobrada. Como si lo dices de cualquier otra marca, vamos.
     

Compartir esta página