Error de drivers?

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por Juan Olea Carrillo, 28 Dic 2014.

  1. Juan Olea Carrillo

    Juan Olea Carrillo Facebook User

    Registrado:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    83
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Finlandia
    Buenas, ya tengo mi assasins creed Unity y resulta que entra al juego, carga todo bien pero justo cuando va a entrar en el menu se apaga la pantalla de mi pc, sin tener ni idea de qué ni nada, no me sale ningun tipo de error ni nada parecido, tengo todos los updates del juego hechos y nose qué puede ocurrir, segun he leido, puede ser problema de los drivers, pero me resulta extraño porque están totalmente actualizados.

    Alguna idea de qué puede ser? a alguien más le pasa?

    Gráfica: gtx970
    Pantalla: LG L196WTQ

    Mil gracias y Feliz Navidad y fiestas a todos.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Se apaga o reinicia el equipo o solo labpantalla? Danos más detalles de tu equipo, sobre todo de la fuente.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  3. Juan Olea Carrillo

    Juan Olea Carrillo Facebook User

    Registrado:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    83
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Finlandia
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Has probado con los drivers de fábrica de la gráfica?
    ¿Has probado la configuración q hace optimizada el controlador de nvidia?
    ¿Has probado a bajar el nivel de gráficos o resolución?
    ¿Qué resolución usas?
    ¿Cómo conectas el monitor?
    ¿El cable está bien?

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  5. Juan Olea Carrillo

    Juan Olea Carrillo Facebook User

    Registrado:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    83
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Finlandia
    resolucion tengo la de mi pantalla, 1440x900, no he probado a bajarla.
    Si he probado a la optimizacion y nada.
    el cable está bien y está conectado bien, ahi tengo una duda, de DVI a DVI, pero se puede hacer de DVI a HDMI? o al reves?
    y con los drivers de fabrica no he probado tampoco pero no creo que sea eso.
     
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Si puedes usar dvi a hdmi y viceversa. La diferencia entre dvi y hdmi es q hdmi también transporta audio.
    Aunque parezca una tontería prueba a usar los drivers de fábrica, pero desinstala por completo los q tengas.
    Prueba también bajando la resolución, por si es de la pantalla q no coge bien el refresco a esa resolución

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A Menta le gusta esto.

Compartir esta página