"Error Creating Direct3D 9 Graphical Engine"

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Toopy, 22 Feb 2014.

  1. Toopy

    Toopy Facebook User

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola compañeros@s

    Mi suegro me ha dejado un portátil mientras me decido en la compra de un equipo nuevo.
    He instalado el Steam original y he instalado el DayZ.
    Cuando lo ejecutó, salta l pantalla y aparece un error que dice"E
    "Error Creating Direct3D 9 Graphical Engine"rror Creating Direct3D 9 Graphical Engine
    He instalado drivers de tarjeta gráfica etc.... pero no se donde está el problema.
    Me podéis echar un cable??

    El portátil es un hp compaq 6820s 3gbs Intel 2 duo T5870 2.0ghz
    Tarjeta ATI mobility radeon 1350
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    A Toopy le gusta esto.
  3. Toopy

    Toopy Facebook User

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas Angel,

    Nada he instalado el catalyst y el direct X me dice que no es necesario porque tengo una versión superior o similar a esta, por lo que no es necesario.
    No se que más mirar... me esta tocando mucho la moral jaja

    Alguna otra solución que sepáis?
     
  4. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Que cosa mas rara. Has mirado en Google o algo en inglés? Esque nose que puede ser.
     
  5. Toopy

    Toopy Facebook User

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Encima espera que te digo más jaja, he instalado el Counter y este funciona perfectamente. La leche...
    El direct X 11 se puede desinstalar para instalar el 9?
    Es que estoy pensando una posible razón del problema...
    Ese disco duro es de mi anterior portátil, el que murió, puede que al pasarle el disco duro al Hp, este la configuración de la tarjeta gráfica mía que era más potente que la acutal y por eso viene el Direct x 11 y esta tarjeta no soporta mas del 9? es posible?
     
  6. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Si. Prueba y me comentas.
     

Compartir esta página