ERROR CON TARJETA GRAFICA

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por sergiotgu, 24 Jun 2015.

  1. sergiotgu

    sergiotgu New Member

    Registrado:
    24 Jun 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Honduras
    Buenas tardes a todos, soy nuevo en el foro, gracias por permitirme este espacio.
    Mi problema es el siguiente:
    Tengo un Cpu,. Motherboard Biostar P4M890-M7 TE, Procesador Intel Core 2 Duo 1.8, 4 GB RAM DD2, Con tarjeta grafica PCI EXPRESS Geforce Nvidia GT610 2GB DDR3, la cual funciona a la perfección.
    Un amigo me ha vendido una Tarjeta Grafica ATI RADEON HD 8570D que es muy buena, solo que me paso que cuando la instales en mi motherboard, se queda el Teclado y el Mouse apagados, y solo encienden las ventiladoras y la led de case, el monitor enciende pero no entra al video del cpu.

    Cuando le coloco mi Nvidia 610 de 2gb si funciona

    He probado la Tarjeta ATI en otra pc y si funciona muy bien... Solo que la computadora en la que la probé tiene procesador Celeron DUAL CORE, 4GB RAM DD3...

    No se si alguno de ustedes a tenido este problema y puede orientarme.

    Saludos cordiales

    Atte.

    Sergio Rodriguez
    Honduras C.A.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    605
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Seguramente la placa base no tenga compatibilidad con esa tarjeta grafica

    Enviado desde mi iPhone 9
     
  3. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Esa grafica no es la integrada de los a8?
     
  4. sergiotgu

    sergiotgu New Member

    Registrado:
    24 Jun 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Honduras
    no la tarjeta que tengo actualmente es una pciexpress ddr3 geforce 610 de 2gb, y quiero instalar una pciexpress ddr3 ati radeon 8570d pero cuando la pongo en la ranura pci express, solo encienden las ventiladoras, el led del cpu, Teclado y Mouse se bloquen no dan luz ni nada, y la maquina no da video...

    Saludos
     
  5. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Debes estar equivocado de nombre de modelo, las graficas terminadas en D son las integradas de AMD de sus apu

    Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
     
    A lilsaik le gusta esto.

Compartir esta página