error al cambiar el procesador

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Egeo, 2 Dic 2013.

  1. Egeo

    Egeo New Member

    Registrado:
    14 Sep 2013
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Galicia
    buenas, tengo un gran problema . ojala alguien me pueda hechar una mano.

    hace un mes compre un amd fx 6300 en una asrock 960gm-vgs3 fx y con una fuente de 550w.

    La semana pasada decidi mejorarlo un poco mas ,y cambie la fuente de 550 por una cooler master e600 y el procesador por un fx8350.

    Sin mas,apague el pc ,saque el procesador viejo y meti el nuevo y lo mismo con la fuente.

    Todo bien,el pc arranca la bios detecta el nuevo procesador y windows corre perfecto, el primer problema lo tube al arrancar el Prime95,no pasan ni 3 segundos y se reinicia al pc,luego me meti a jugar al call of duty ghost ,y pantallazo azul.. no tengo ni idea cual puede ser el problema,vi el post de smarty sobre montaje de pc de 400 euros y vi que para cualquier procesador que no sea un 6300 recomiendo otra placa base..no es compatible la asrock 960gm-vgs3 fx con mi 8350??

    una ayudita please :)

    posdata : el battlefield 4 no se cuelga XD
     
    Última edición: 3 Dic 2013
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Efectivamente, por desgracias en la web del fabricante no consta compatibilidad de la placa con ese procesador.
     
  3. Egeo

    Egeo New Member

    Registrado:
    14 Sep 2013
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Galicia
  4. Egeo

    Egeo New Member

    Registrado:
    14 Sep 2013
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Galicia
    ya me fije que si es compatible,asi que la encargue. :)
     
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Es compatible, un saludo ;)
     

Compartir esta página