Equipo Gamer calidad/precio

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Manolito Andres Javier, 25 Feb 2015.

  1. Manolito Andres Javier

    Manolito Andres Javier Facebook User

    Registrado:
    25 Feb 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Buenos chicos,

    estoy apunto de comprarme un equipo gamer (principalmente para jugar, a parte de las tareas cotidianas), y he configurado en PcComponentes el siguiente equipo AMD+ATI (he tenido varios equipos con esta configuración y me han ido de fabula, recuerdo una HD5850 + Phenom II...que grandes, jaja). No me gustaría gastarme necesario, así que a ver que me podeis comentar...GRACIAS!!

    [​IMG]
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. GXTREET

    GXTREET Active Member

    Registrado:
    25 Ene 2014
    Mensajes:
    222
    Me Gusta recibidos:
    59
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valladolor
    Va a ir como un tiro este equipo!!
    Mira haber cuanto te sale en amazon, porque hay precios algo mas altos en el presupuesto que has puesto.
    De todas formas, has pensado que con un i5 y una gtx 960 el consumo sería casi la mitad a pleno rendimiento? y el rendimiento seria igual o superior
    un saludo
     
    A lilsaik le gusta esto.
  3. Manolito Andres Javier

    Manolito Andres Javier Facebook User

    Registrado:
    25 Feb 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias GXTREET por la respuesta!. La verdad es que me he decantado por AMD+ATI por la experiencia, ya he tenido varios equipos gamer con esta arquitectura y me ha ido muy bien, además, suele ser más economico que con INTEL y NVIDIA.
    Los precios si he visto que son un pelin mas altos, pero siempre he comprado con PCCOMPONENTES y nunca he tenido ni una queja...mas vale no arriesgar, jejeje.
    ¿Entonces con este PC podría jugar sin problemas? No soy muy muy exigente, pero si me gustaría, si se da el caso, que pudiera jugar a cualquier juego sin miedo a configurarlo con una calidad elevada y no notar mucha presión al pc, jeje.

    GRACIAS DE NUEVO!! :)
     
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    El rendimiento seria superior tanto en proce como en grafica, pero le subiria bastante el precio. Aun asi, con el ahorro de placa y fuente se compensaria.
     
  5. Manolito Andres Javier

    Manolito Andres Javier Facebook User

    Registrado:
    25 Feb 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Pero se podría reducir en placa y fuente? La MSI que he escogido vale 109 €, no he visto ninguna posible aceptable para un socket INTEL por ese precio, y menos más barato. En cuanto a la fuente, estaba pensando en 600-700 W, y sobretodo modular, ya he tenido experiencias con no modulares con claves por ahí sin saber donde meterlo, jejeje.

    GRACIAS POR TU RESPUSTA LILSAIK!
     
  6. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Hombre, en intel la placa no te limita casi nada el rendimiento, te limita mas bien la conectividad. Puedes poner casi cualquiera y las hay buenas por menos de 100€. Todo es mirar el mercado, pero ya te digo que normalmente se pueden coger mas baratas en intel. Lo de la fuente... pensaba bajar dado que el consumo se reduce mucho en el combo intel+nvidia, pero si la quieres modular... habria que darle unas cuantas vueltas.
     
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    En esa caja se puede dejar los cables bien recogidos aunque no pongas fuente modular. Se pasan por detrás y se pueden dejar los q te sobren enrollados debajo de los discos duros sin problemas.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     

Compartir esta página