Equipo antiguo. ¿Qué gráfica puedo poner?

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por PatoLucas, 17 May 2014.

  1. PatoLucas

    PatoLucas New Member

    Registrado:
    13 May 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    almeria
    Tengo el siguiente equipo:
    Procesador AMD X2 4600+
    Placa M2n-e Sli
    Ram 4GB DDR2 800
    Fuente LC Power LC6550 con menos de un año de uso.
    ¿Cuál es la mejor gráfica que podría ponerle y que estuviese acorde al resto de componentes?
    ¿Se puede jugar a algo aunque sea en baja calidad? Me interesan solamente títulos independientes como Child of Light, Brothers: A tale of two sons, Braid, Trine, juegos de plataformas y alguna aventura gráfica como Runaway o Broken sword pero sobretodo independientes.
    Gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Con ese tipo de juegos casi cualquier tarjeta te dejara jugar a tope, yo compraria una R7 260 (sin X) sale bastante asequible y podras jugar a juegos indie a tope durante unos buenos años, por cierto, claro que puedes jugar con ese PC a ese tipo de juegos.
     
    A PatoLucas le gusta esto.
  3. PatoLucas

    PatoLucas New Member

    Registrado:
    13 May 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    almeria
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    A PatoLucas le gusta esto.
  5. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    No se cuales son esos juegos pero tenia el mismo procesador pero el 5000+ y tengo la hd6670 y te hace cuello de botella ese procesador hay juegos k iban normal y otros eran injugables, y despues cuando iba mas o menos bien como k te daba unos fps y no podia dar mas como que el procesador capa la grafica y no la deja rendir bien
     
  6. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Perdon ese procesador es el athlon 64 x2 4600+ ?
     
  7. PatoLucas

    PatoLucas New Member

    Registrado:
    13 May 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    almeria
    Si, ese es el procesador.
    Por eso me refería mas que nada a títulos independientes que supongo que tienen unos requisitos del sistema mas bajos. Si ni con esos puede entonces compraría la gráfica mas barata posible y dejaría el equipo para internet y poco mas hasta que puede actualizar al i5.
     
  8. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    te va a dar el mismo rendimiento que esa una sapphire radeon hd7770 es 20€ más barata, todo se debe al cambio de nomenclatura de la serie hd a la serie R, pero en rendimiento y prestaciones misma tarjeta
     
  9. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Puedes comprarla y si son juegos k no piden mucho te ira bien ya despues la tienes para cuando actualices el pc que fue lo que hice yo
     
  10. PatoLucas

    PatoLucas New Member

    Registrado:
    13 May 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    almeria
    Eso voy a hacer. La compraré y para cuando renueve el equipo un gasto menos.
    Muchas gracias.
     
  11. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Creo que Forevito deberia estudiarse mejor las nomenclaturas, son un lio ahora que han cambiado pero deberia estar un poco mas claro, la R7 260 (sin X) es la equivalente a la 7790 y no a la 7770, la que te ha puesto Menta (R7 260X) es algo mas potente que la 260 y yo diria que mas de un 25% mas que la 7770, esa 260X es la mejor relacion potencia/precio hoy por hoy. Puedes estar tranquilo que el dia que cambies de procesador esa tarjeta te seguira dando un buen servicio. Y en cuanto a la potencia de ese PC para jugar te puede decir que yo jugaba al World of Warcraft con un Pentium4, que es un mononucleo de 3'4Ghz. Este Pentium es bastante inferior a tu AMD, y yo conseguia jugar en Raids de 25 personas, todo al minimo pero podia jugar con FPS decentes, asi que tu con tu AMD doble nucleo deberias poder jugar a ciertos juegos tranquilamente. Evidentemente no esperes jugar el ultimo Battlefield en los mapas de 64 personas en ultra, pero juegos mas normales (LoL Minecraft WoW emuladores y todo tipo de juegos Indie) podras tranquilamente
     
    A Menta, PatoLucas y Forevito les gusta esto.
  12. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    Lo siento, estaba convencido que eran equivalentes, pq la r7 250 es hd 7730 y pense que la r7 260x era la hd7770, gracias por aclararmelo, me puse a ver las comparativas y tienes toda la razon ascii
     
    A Menta y ASCII les gusta esto.

Compartir esta página