Elegir tarjeta grafica

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Mastropiano, 20 Oct 2013.

  1. Mastropiano

    Mastropiano New Member

    Registrado:
    17 Oct 2013
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    Hola!, les comento, tengo ganas de comprarme una tarjeta gráfica, porque por ahora vengo usando solo la del procesador para los juegos, y me quedo corto para la mayoría de los juegos/aplicaciones, pero habiendo tanta cantidad de modelos, quería pedir una recomendación de cual modelo conseguir, les paso las especificaciones de mi equipo, no quiero tampoco jugar a lo ultimo con los graficos al maximo, pero me gustaria una buena tarjeta para estarr comodo. Muchas gracias!


    Mainboard : Gigabyte H61M-D2P-B3
    Chipset : Intel H61
    Processor : Intel Core i5 @ 2900 MHz
    Physical Memory : 4096 MB (1 x 4096 DDR3-SDRAM )
    Video Card : Intel(R) HD Graphics Family
    Hard Disk : Western Digital WD5000AAKX-001CA0 (500GB)
    DVD-Rom Drive : MagicISO Virtual DVD-ROM
    DVD-Rom Drive : HL-DT-ST DVDRAM GH22NS70
    Monitor Type : ViewSonic VA702b - 17 inches
    Network Card : Realtek Semiconductor RTL8168/8111 PCIe Gigabit Ethernet Adapter
    Sistema Operativo : Windows 7 Ultimate Professional Media Center 6.01.7601 Service Pack 1 (64-bit)
    DirectX : Versión 11.00
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Con una Amd 7770 o una 650ti vas a poder jugar a todo de forma decente.
    Te recomiendo ponerle otro modulo igual de memoria como el que tienes para aprovechar el Dual Chanel y poder ir aún mas comodo en juegos como Battlefield 4 o PlanetSide 2.
     
    A Mastropiano le gusta esto.
  3. CoDEx

    CoDEx New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
  4. Mastropiano

    Mastropiano New Member

    Registrado:
    17 Oct 2013
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    Me gusto la AMD raedon hd 7770, esta justo al borde del presupuesto que tenia, mi unico temor es que no sea suficiente la fuente, es de 500w, me serviria igualmente?
    Otro modulo también tenia pensado comprar, no son muy caros, otro DDR3 de 4 gb...
    Gracias por las respuestas!
     
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113

Compartir esta página