Elegir gtx 960

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por dadaru, 19 Sep 2015.

  1. dadaru

    dadaru Active Member

    Registrado:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    233
    Me Gusta recibidos:
    76
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Irún
    Buenas, he visto muchas configuraciones de i5 con gtx750ti o gtx960. Estoy decidido por una gtx960 pero también hay diferencias de precio.He visto una gygabyte gtx960 oc de 2gb con un ventilador.
    http://www.amazon.es/gp/aw/d/B00SJ8...ds=gtx+960&dpPl=1&dpID=51sMloBJl+L&ref=plSrch
    Y luego he visto esta otra de msi.
    http://www.amazon.es/gp/aw/d/B00SKT...ds=gtx+960&dpPl=1&dpID=51xerM1PYvL&ref=plSrch
    Podeis darme opiniones,el equipo es un i5 4460,msi h81m p33,8gb hyperx fury y la fuente tacens 1rvii600 ,el recomendado por Menta y Smarty.Saludos.

    Enviado desde mi LG-D620 mediante Tapatalk
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Hombre por 7 euros pilla la de dos ventildores que estara mas fresca, las graficas pequeñas de un solo ventilador estan pensadas para cajas diminutas donde hay un espacio muy limitado
     
    A dadaru y lilsaik les gusta esto.
  3. dadaru

    dadaru Active Member

    Registrado:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    233
    Me Gusta recibidos:
    76
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Irún
    Mi caja es la tacens mc2v2 y no entra nada mas largo de 30cm,las gtx de dos ventiladores llegan a los 40cm segun he mirado.Entonces tampoco es mala opcion la gtx 960 de un ventilador supongo?,estaba pensando en coger una reacondicionada que es mas barata. Saludos.

    Enviado desde mi LG-D620 mediante Tapatalk
     
  4. raulluar55

    raulluar55 New Member

    Registrado:
    4 Sep 2015
    Mensajes:
    70
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Tarragona
    La de un ventilador como te han dicho no es tan fresca, pero tampoco vas a tener problema si tienes la caja bien refrigerada. El tema reacondicionados, es muy recomendado siempre que sean de Amazon no de ningun otro vendedor ya que te dan muy buenas garantias.

    Saludos
     
    A ASCII y dadaru les gusta esto.
  5. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    +1 a raulluar55 de acuerdo con todo
     
    A dadaru le gusta esto.
  6. dadaru

    dadaru Active Member

    Registrado:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    233
    Me Gusta recibidos:
    76
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Irún
    Gracias por responder,he estado mirando un video de una gygabyte gtx960 wf y no sobresale mucho de la placa,estoy pensando que las medidas que mire están mal puestas.Alguien con una gtx960 puede dar las medidas,al menos longitud.Gracias y saludos.

    Enviado desde mi LG-D620 mediante Tapatalk
     
  7. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
    La 960 de tres ventiladores es la más larga de todas y son 29.5cm, las de 2 están en 26cm, con lo cual en tu caja entran sin problemas

    Amazon hay veces que ponen los datos como el cu.lo, lo mejor cuando veas algo raro es irte a la web del fabricante y sales de dudas
     
    A dadaru y lilsaik les gusta esto.
  8. dadaru

    dadaru Active Member

    Registrado:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    233
    Me Gusta recibidos:
    76
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Irún
    Muchas gracias,gtx960 de camino a casa,saludos.

    Enviado desde mi LG-D620 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página