Elegir Grafica

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por srgank, 5 May 2014.

  1. srgank

    srgank Facebook User

    Registrado:
    24 Feb 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bcn
    Buenos dias,

    Tengo un pc con los siguientes componentes:
    - Intel I7 920
    - Asus P6T SE
    - 6 GB RAM DDR3
    - Fuente thermaltech de 600W
    - Grafica Ati 5890 HD (creo) 1GB DDR5 con DX10

    El problema es que los juegos que van a sacar ahora son DX11 solamente y qusiera poder jugarlos bien.
    Que grafica me recomiendan? una R9 270X?

    Gracias!​

     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    yo me iría a por la r9 270 está por 139€ y vas a poder jugar bien es inferior a la r9 270x pero te ahorras 30€ y no vas a tener queja para jugar, la tarjeta que te recomiendo es intermedia entre la gtx 660 y la r9270x , y sale muy bien de precio
     
  3. srgank

    srgank Facebook User

    Registrado:
    24 Feb 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bcn
    Y para juegos tipo whatchdogs y GTA V bien?

    Y que diferencia hay entre la misma grafica de MSI, Sapphire, club 3d...?

    Gracias
     
    Última edición: 5 May 2014
  4. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    Suele ser el ensambleador , muchas veces es simple confianza en la marca y otras pequeños detalles que puedes que te inclines por una u otra, siempre está la diferencia precio. La tarjeta que te puse es muy buena en calidad/precio
    Al whatchdogs debería tirar con eso, ellos recomiendan gráficas peores, para todo lo demás no vas a tener problemas
     
  5. srgank

    srgank Facebook User

    Registrado:
    24 Feb 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bcn
    Entiendo entonces que por el precio que me has dado te refieres a la versión sapphire de Amazon y que me recomendarías comprarla por ahí verdad?
     
  6. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    amazon tiene una buena politca de devoluciones, de 30 dias y sin pedir explicaciones, y además si aprovechas el mes gratis te ahorras los gastos de envio.
    Yo compre todo x amazon y cero quejas
     
  7. srgank

    srgank Facebook User

    Registrado:
    24 Feb 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bcn
    Perfecto, lo cogeré en amazon pues.
    Solo una ultima pregunta. Aunque tenga muy buen equipo, si no tengo una grafica buena los juegos van lentos? Es decir, es probable que ahora hay juegos que me vayan lentos configurados a muy alto y si me cambio la grafica vayan bien?
     
  8. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    Por supuesto, las gráficas hacen mucho y te hacen mejorar en el tratamiento de gráficos, la mejora en juegos es muy notable, incluso habrá juegos que lo pongas a muy alto y no te funcionen o te vayan fatal con la gráfica que tienes y con la nueva no tendrás problemas
     
  9. srgank

    srgank Facebook User

    Registrado:
    24 Feb 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bcn
    Es esta verdad?
    Es que me extraña porque yo creia que era ati ( de hecho pone AMD ) pero sin emvargo en el titulo pone NVIDIA :S
     
  10. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    en la pagina de sapphire pone que es amd, vendrá mal en el título, te dejo el enlace aqui
     

Compartir esta página