Eleccion Pc Gamer(Ayuda)!!!!

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Cimbrelaco, 23 Nov 2013.

  1. Cimbrelaco

    Cimbrelaco New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Hola buenas, soy Pedro y me gusta mucho jugar juegos en PC, pero por falta de pasta nunca he podido jugar decentemente :p
    Por eso acudo a vosotros, mi idea es montarme un Pc por piezas para jugar Battlefield 3 y 4, call of duty saga, juegos de esas calidades.
    En un principio lo quería comprar montado pero tengo entendido que es mucho mejor comprarlo por piezas, ya que por el mismo precio puedes tener algo mejor.

    Asi que os agradecería que me dejaseis configuraciones y entre todos concluir en la mejor de ellas, teniendo en cuenta que dispongo de 600€ como presupuesto, aunque si es un poco menos mejor jajaja.(quiero que disponga de wify porque vivo en una casa, aunque podría conectarlo al Ethernet directamente, pero mejor que disponga de wify)

    Espero que me podais ayudar y crearme un buen Pc con el que jugar actualmente y para unos cuantos años:p

    Si llegamos a una configuracion buena abriré otro tema para que me ayudéis en el tema de montarlo(ya tengo algo de idea) y sobre todo todo lo que se hace despues, es decir, instalar SO, configuracion de BIOS, instalar drivers etc; ya que eso es lo que no tengo ni idea :p

    Gracias y saludos
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Lista :






    La torre sin los extras de abajo te sale por unos: 578€

    Extras:


    • Tarjeta de red 0€: Viene una buena integrada en la placa
    • Tarjeta de sonido 0€: Viene una buena integrada en la placa
    • Disipador 0€: Viene uno con el procesador y no hace falta cambiarlo si la caja tiene al menos un ventilador.



    Con este Pc puedes jugar a todos los juegos que viene en la próxima generación con gráficos a niveles "muy alto"/"ultra" (depende de la exigencia del juego) durante muchos años. Es el PC estrella del foro por su relación calidad/precio.
     
  3. Cimbrelaco

    Cimbrelaco New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    La verdad es que lo veo bastante bueno ya que tiene una buena relacion calidad-precio.

    Otra duda que tengo es que si ya tengo un disco duro y lector/gravadora de cd-dvd de otro pc de hace unos 5 o 6 años, puedo utilizarlos en vez de comprarlos no?
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Perfectamente, puedes utilizarlos sin problemas.
     
  5. DavEverlong

    DavEverlong New Member

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Yo quisiera hacerte una pregunta sobre esto, el que yo tenía para el portátil me serviría de disquetera? Lo tuve que cambiar en una ocasión porque el otro se averió no sé si son universales o diferentes respecto a los de sobremesa
     
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Si es externo lo puedes usar sin problemas. Si es interno no se si habrá algún tipo de adaptador, estoy buscando pero no encuentro, es un caso interesante a la vez que curioso porque nunca había pensado en ello. Seguiré buscando pero no creo que se pueda.
     
  7. v de vespita

    v de vespita New Member

    Registrado:
    25 Nov 2013
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    guadalajara
    hola, a todo esto habria que sumarle cables para conectar o suelen venir ya incluidos? jeje como veis es la primera vez que voy a hacer esto un saludo y gracias por la labor que haces smarty !!!!
     
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Todo viene incluido, solo y unicamente necesitas un destornillador de estrella ;)
     

Compartir esta página