Elección de intel o AMD y radeon o gtx

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por angelparras, 10 Sep 2014.

  1. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Hola, necesito elegir entre:

    AMD FX 8320 e INTEL CORE I5 3330

    Os dejo un bench de ambos: http://cpuboss.com/cpus/Intel-Core-i5-3330-vs-AMD-FX-8320

    En principio quiero jugar a juegos steam, minecraft y algun que otro tipo watch dogs, menos usual...

    Y las graficas:

    RADEON R9 270X o GTX 660

    http://gpuboss.com/gpus/Radeon-R9-270X-vs-GeForce-GTX-660

    Necesito no gastar mas de 300 entre procesador y gráfica, alguna recomendación distinta?

    La placa la elijo yo, RAM y demás cosas ya tengo, solo falta grafica y procesador para los usos anteriormente citados y ofimatica basica...

    Gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Personalmente iría a por el i5, en singlecore saca mas potencia, por lo tanto para jugar sería mejor. Y en gráfica por la r9 270. Así que mi voto es para intel con gráfica amd.
     
  3. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Totalmente de acuerdo con menta, pero una cosa... tu no tenias ya un pepinarro de pc? XD
     
  4. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Si lil, pero voy a actualizarle el pc a mi hermano para gaming. Jajajaj
     
  5. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Alguna recomendación distinta?
     
  6. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Vale, decidido, pillare una de estas 3 configuraciones:

     
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Si puedes pillare la primera opción.

    Lo mas importante es la potencia por nucleo, el i5 ofrece mas potencia por núcleo. De hecho hay dual cores i3 y pentiums que ofrecen aun mas potencia por nucleo que el i5 3330 y que dan los mejores resultados en juegos que no se apoyan en el multinucleo como LoL o Minecraft y muchísimos otros.

    Por ejemplo le podrías poner un Intel Core i3-3250 - Procesador (Intel Core i3, 3,5 GHz, Socket 1155, 32 GB, DDR3-SDRAM, 1333, 1600 MHz) o incluso un Intel Pentium G3450 - Procesador (Intel Pentium, 3.4 GHz, Socket H3 (1150), 32 GB, DDR3-SDRAM, 1333, 1600 MHz) (que es como un I3 pero sin hyperthreading ni turbo boost) con 8gb de ram y una r7 o r9 sería una genial opción.


    Hoy por hoy, uno de los mejores procesadores para hacerse un PC gaming low cost pero con potencia para quedarse con la boca abierta es el Intel Pentium G3450 con sus 3.4Ghz de calidad, y encima puede empezarse a usar como una Apu. Tela!



    Ahora te pongo un vídeo
     
  8. RaybackGamer

    RaybackGamer New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Poseyendo un AMD Phenon II x4 965 y 0 quejas...se ve mejor el intel...y esa AMD muy buena..
     
  9. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    http://youtu.be/HNQbOHlEudg

    GPU - AMD RADEON HD 7850 1GB GDDR5
    CPU - INTEL PENTIUM G3430 3,3GHz
    RAM - 4 GB 1600
    MB - MSI H81M - E33
    HDD - WD GREEN 512GB
    PSU - Chieftec 500W
    SYS - Windows 7 32 bit

    Game Properties:
    Resolution - 1920x1080
    V-Sync - ON
    Supersampling - OFF
    AA - High
    Details - High
    Shadows - High

    FPS: 50-60
    With supersampling, w/o fraps - ~40

    Used programs :
    FRAPS (Half-size recording for less size of video)
    !Action
     
  10. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Entonces pillo el I3 o el I5?
     
  11. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    El rendimiento del i5 frente al del i3 escala exactamente igual que su precio, compra lo que te entre en presupuesto. A largo plazo conviene el i5, pero no pases pena por comprar un i3, son excelentes micros, aunque solo tengan dos nucleos son los ferrari de los dualCore, muy frescos y con un consumo ridiculamente bajo. En juegos normales (y hasta dentro de un par de años) te dara mejor resultado un i3 y el resto del presupuesto ponerlo en la grafica, lei comentarios de gente con el i3 que movia perfectamente (con buenos graficos) juegos que recomendaban quadCore, mas concretamente el AC BlackFlag.

    En resumen, compra lo que te entre en presupuesto, ambos son buenos micros y rinden lo que valen.
     
  12. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Pues prefiero el i5, ya que creo que será mas util en un futuro, ojala pudiera extenderme a un 4000, pero mi bolsillo no da para mas...
     
  13. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Creo que no es mala idea invertir en micro mas que en grafica, el micro es mas costoso de cambiar y por ser de sockets antiguos estas obligado a buscar uno de segunda mano, y lo mas probable es que no tenga garantia, y en cambio la grafica puedes comprar una de la ultima generacion y sustituirla facilmente
     
  14. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    No es que sea más costoso es que se queda obsoleto más tarde.
     
  15. RaybackGamer

    RaybackGamer New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    La verdad que si...todavía tengo un pentium 4 640(creo) con una placa base gigabits LGA775 con 1 GB y medio de RAM ddr y una gforce 6600 PciX 512mb DDR2 en perfecto funcionamiento XD
     
  16. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Con XP o Linux?
     
    A RaybackGamer le gusta esto.
  17. RaybackGamer

    RaybackGamer New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Windows 7 jeje la ultimate y va muy bien...solo es por tenerlo
     
  18. RaybackGamer

    RaybackGamer New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Me gustan los ordenadores antiguos...tengo 19 años pero la verdad...con ese pentium 4 y la gt630 de 2gb e jugado al ultimo DMC en alto a 720P ajajja que viejos tiempos
     
  19. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    A mi con XP no me iba nada bien, aunque mi pentium será más viejo, quería ponerle algún distro más ligero y ponerlo al lado la tele de htpc, demasiado grande, pocas conexiones.
     
  20. RaybackGamer

    RaybackGamer New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Pues es raro...depende de la gráfica que le allás puesto...pero vamos que con la gt630 y el 1gb y medio tiraba bien...pero para un htpc...diría que le pondría una gt630 que me salio asin como 60€ hace 2 años y me iba al pelo la verdad Ivan muchos juegos...el mio tiraba a 3,20ghz y era imposible hacer OC se reiniciaba jaajjajajaj,luego le monte un pc mas liviano a mi padre...un intel dual core de segunda mano con la 6600 GT y 512mb de RAM ddr...la verdad...asta juegos de tipo fs2004 los juega y ve películas sin tener ningún drama...
     

Compartir esta página