EL PC SE APAGA SOLO.... AYUDA POR FAVORR

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por yakievil, 14 Mar 2014.

  1. yakievil

    yakievil New Member

    Registrado:
    14 Mar 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Muy buenas,

    Pues hace unos 3 días que un colega me ha montado un Pc y el caso es que sin previo aviso se apaga, puedo estar jungado 2h o a los 30min...y no siempre con el juego mas potente...
    Me da que es problema de temperatura, pero no estoy muy seguro ni qué hacer al respecto...
    He de decir que los ventiladores suenan bastante, no se si por la potencia del pc... o xq se calienta demasiado, faltan ventiladores...nose
    Como he hecho una inversión imporante me gustaría solucionarlo cuanto antes... a continuación adjunto los componentes del PC:
    la fuente de alimentación ya la cambió mi colega porque petó la que venia de serie ahora tiene 750w




    AMD FX-8350 4.0Gh 8x Black Edition …………………………………
    ASROCK Fatal1ty 990 FX Killer …………………………………………
    Ram DDR3 1600 MHz 16Gb ( 2 x 8Gb )…………………………………
    GeForce GTX 660 2 GB GDDR5……………………………....................
    Seagate Barracuda 2Tb…………………………………………………….
    LG GH24NSBO Grabadora DVD…………………………………………
    Tacens Anima AC1500 500W……………………………………………..
    T-LINK Wi-Fi 450mbps……………………………………………………..
    B-MOVE BM-CR07 ( lector tarjetas + sim + DINe + Bluetooth )……...

    GRACIAS POR LA AYUDA...
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Esos procesadores son autenticas tostadoras. Ponle un tx3 y si puedes, dinos que caja tienes para ver si le hace falta algun ventilador mas o algo asi. Tambien monitoriza las temperaturas con speccy o algun programa similar por si ese no fuera el problema.
     
    A smarty y Menta les gusta esto.
  3. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Lilsaik tiene razon. Esos procesadores se calientan muchisimo.
     
  4. yakievil

    yakievil New Member

    Registrado:
    14 Mar 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    la caja es Tacens Anima AC1500 500wpero hemos cambiado la fuente de alimentación a una de 700w xq se quemo cuando se estuvo probando al llevarlo al límite con juego que pedía bastante y al máximo.

    gracias por la ayuda e ir contestando
     
  5. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Esa caja no tiene ningun ventilador? Minimo ponle uno atras sacando aire. Creo que uno de estos podria valerte. El Tx3 con ese procesador es de obligada compra. A no ser que vayas a hacer overclock, en cuyo caso tendrias que coger este. Espero que con eso se asiente un poco, pero seguira calentando mucho. Si te sigue dando problemas, ponle otros dos ventiladores en el lateral de la caja.
     

Compartir esta página