El ordenador se apaga al iniciar juegos 3D. GTX660 2GB GDDR5

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por DavidMarbella, 15 Nov 2014.

  1. DavidMarbella

    DavidMarbella Facebook User

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Marbella
    Hola,tengo un problema que me trae de cabeza. Tengo una tarjeta Nvidia Gtx660 2Gb DDR5,desde hace unos días tengo el siguiente problema que paso a detallar.

    Cuando ejecuto algún juego, por ejemplo F1 2013,F1 2014 o Call Of Duty Ghosts, de repente y casi sin haber empezado a jugar la pantalla se va a negro,es como si entrara en modo suspensión del tirón. El teclado deja de funcionar,y el ratón también deja de funcionar (supongo que el ordenador deja de suministrar corriente por los USB).
    También el botón de RESET de la torre deja de funcionar, y si dejo presionado el botón POWER para apagar tampoco hace nada,tengo que apagar la torre desde el interruptor trasero de la fuente.

    He intentado muchas cosas que he ido leyendo por ahí, como desinstalar los drivers de la tarjeta e instalar una revisión anterior,he probado muchas revisiones anteriores y todas me han dado el mismo resultado.
    He formateado los discos duros,vuelto a instalar todo de nuevo (W7 64b),y nada,el problema persiste.
    Hasta he cambiado la fuente por si estuviese fallando el voltaje,pero no,mismo resultado.
    Las temperaturas están descartadas,(medidas en SpeedFan la GPU no ha pasado de 50º la vez que mas),es que casi no le da tiempo a calentarse...:eek:

    La configuración de mi pc es la siguiente :

    AMD FX8320 3.5Ghz
    4GB Ram en 2 modulos 1600
    Nvidia GTX660 Oc 2GB GDDR5
    Disco Duro Sata2 Seagate 500GB + Externo 1TB usb3

    Alguien podría orientarme? Que es lo que puede estar pasando? A lo mejor he pasado algo por alto,pero creo que no me queda mas por hacer. Agradecería comentarios, gracias.

    Os dejo un vídeo en el que podéis ver lo que os explico.

    https://www.dropbox.com/s/10xczgx5tyf71uk/VID_20141115_024305584.mp4?dl=0
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaroyd1

    alvaroyd1 Active Member

    Registrado:
    4 Feb 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    45
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Ciudad Real
    La ram son 2x2 GB o 2x4 GB?
    Si son solo 4 GB es posible que sea eso
     
  3. DavidMarbella

    DavidMarbella Facebook User

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Marbella
    La ram son 2x2,en total 4GB,pero es que hasta hace unos días ha estado funcionando perfectamente todo...
    Hasta el cod ghost que pide minimo 6GB ,me avisaba que la RAM podría hacer que el juego no funcionase correctamente,pero iba perfecto en "medio".
    Ademas me lo hace en casi todos los juegos.
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    No creo que porque tengas solo 4gb de ram se te tenga que apagar. Has mirado temperaturas del procesador?
     
  5. DavidMarbella

    DavidMarbella Facebook User

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Marbella
    He mirado todas las temperaturas,las temperaturas están descartadas.
     
  6. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    El pc antes iba bien? quiero decir, que no lo has montado ahora ni has cambiado la gráfica? Que fuente tienes exactamente? Marca y modelo
     
  7. DavidMarbella

    DavidMarbella Facebook User

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Marbella
    El PC iba bien antes,nada se ha tocado,no se ha cambiado nada...
    La fuente es una NOX Urano AT-600P12P , con doble rail 12v y la otra una media magic de 600w que me dejaron (la que está puesta es la Nox).

    http://i.ebayimg.com/00/s/MTYwMFgxMTI5/z/8~AAAOSwmUdUYVEy/$_57.JPG

    PD; de echo estoy escribiendo desde el ordenador,es decir va bien,hasta que ejecuto un juego
     
    Última edición: 15 Nov 2014
  8. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Es raro si, con ambas fuentes debe tirar bien, espero que encuentres la solucion, a mi se me acabaron las ideas:(
     
    A DavidMarbella le gusta esto.
  9. DavidMarbella

    DavidMarbella Facebook User

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Marbella
    Gracias Alvaro,de momento no he encontrado solución. No se si la gráfica estará mal,es posible? , la gráfica no tiene mas de 6 meses.. Hay algún programa o benchmark para testearla?
     
  10. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Si hay, pero no llegara acabarlos, pasara como con los juegos...

    Yo en tu situacion probaria la grafica en otro pc de un amigo o algo, asi se puede saber si es de grafica, o de otra cosa.

    Tambien puedes pinchar la grafica en otro pci de la placa.. quien sabe..
     
  11. DavidMarbella

    DavidMarbella Facebook User

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Marbella
    Mi placa base es esta: http://www.asrock.com/mb/AMD/980DE3U3S3/index.la.asp , solo tiene un puerto pci-e 2.0 x16 . no puedo pinchar la placa en otro pci.. :(
    Como bien dices he intentado pasarle algun test de GPU pero no,casi ni empieza a hacerlos y me hace lo mismo que con los juegos.
    Vere a ver si puedo probarla en algun pc de algun colega...:confused:
     
  12. DavidMarbella

    DavidMarbella Facebook User

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Marbella
    Bueno,despues de un tiempo liado,hoy he podido probar la grafica en el ordenador de un colega,y funciona perfectamente, cero apagados.
    He probado con dos fuentes diferentes pero de la misma potencia (600w) y con ambas hace lo mismo,se apaga (en mi pc),en el ordenador del colega tiene puesta una fuente de 750w. Creo que me va a tocar cambiar fuente,no? Tiene toda la pinta.
     
  13. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.967
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Si el ordenador se apaga al poner los juegos tiene pinta a que sea fuente de alimentación, el ordenador en uso normal va bien porque no llega al tope de consumo (y por eso no te da apagón ahí) y al pedirle mas potencia al iniciar un juego no lo soporta y se apaga.

    Personalmente creo que probaría con una fuente de buena calidad.

    Con una Tacens Radix VI 650W - Fuente de alimentación (650 W, 200 - 240 V, 47 - 63 Hz, 140 mm, Activo, 20+4 pin ATX) o bien una Tacens VALEO V 700W - Fuente de alimentación (700 W, 50 Hz, reducción de ruido), gris te debería de bastar.
     

Compartir esta página