El monitor no da señal en pc nuevo

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Elviciao, 8 Mar 2014.

  1. Elviciao

    Elviciao New Member

    Registrado:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    laviladelpingüí
    Buenas a todos escribo este post porque ayer me monte un pc i cuando lo conecte al monitor no me dava señal i no se cual puede ser el problema. Escrivi a pc componentes y me han dicho que he de reiniciar la bios pero nose como se hace espero que alguien me ayude o si habeis tenido el mismo problema como lo habeis solucionado. Respecto a la bios supongo que habra un boton en la mother pero no lo encuentro, la placa es una msi z87 g45 gaming. Gracias de antemano.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Para reiniciar la bios, quita la pila espera un poco y vuelve a ponerla,que usas grafica integrada o grafica a parte?
     
    A smarty le gusta esto.
  3. Elviciao

    Elviciao New Member

    Registrado:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    laviladelpingüí
    De tarjeta tengo una gtx770 i lo e probado con la de la placa pero el fallo es el mismo. ahora me ha dicho que debe ser un problema de actualizacion y e de actualizar la bios. Pero la bios no se puede actualizar sin enchufado el pc no es decir no ai botón de actualizar por fuera no?
     
  4. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Para actualizar la bios es por tema de software, no hay botones que actualicen la bios, tendras que meter el cd que te vino con la placa base e instalarlo, aun asi es raro que de ese fallo la verdad, sigue en garantia la placa base?, Si sigue persistiendo, la devolveria y que te dieran otra.
     
  5. Platt

    Platt New Member

    Registrado:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Real
    En algunas placas Asus se puede actualizar la Bios sin necesidad de acceder al sistema operativo ni a la Bios. Incluso sin tener instalada la CPU ni la RAM. Te descargas en un USB la version de la BIOS de la pagina web del fabricante, la introduces en un USB de la placa dedicado especialmente para ello y pulsas un botón que hay en la placa durante tres segundos, de esta forma te actualiza la version de la BIOS.
    En tu Placa MSI no se si existe esta opción, compruébalo.
    Comprueba que la tarjeta grafica este bien instalada.
     
  6. Elviciao

    Elviciao New Member

    Registrado:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    laviladelpingüí
    por lo que veo no tiene botón para actualizarla ,lo único que e hecho a sido sacarle lapila un rato meterla i reiniciar la bios con un botón lateral de la placa pero sigo teniendo el mismo problema, un amigo informático me a dicho que devengo ser un problema de la placa así que mañana la devolver i averías con la nueva si no tngo ningún problema. si a alguien le a pasado esto i se le ocurre una solución antes que cambiarlame aria un favor porque ahora mismo ya no se que más puedo acer.
     
  7. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Prueba a quitar la grafica y con la grafica quitada conectas el monitor a la placa base. Para que vaya con la grafica integrada. Te dara imagen. Ya metes el so, y los drivers de la grafica. Una vez hecho eso ya conectas la grafica y pruebas que te de imagen.
     
  8. Elviciao

    Elviciao New Member

    Registrado:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    laviladelpingüí
    directamente a la placa base tampoco me da señal ese es el problema.
     
    Última edición: 10 Mar 2014
  9. Platt

    Platt New Member

    Registrado:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Real
    Si has quitado la tarjeta grafica dedicada y has conectado el monitor al VGA de la placa base, y no te da señal, es posible que la placa esté defectuosa.
    ¿Al encender el PC te da algún tipo de pitido?.
     

Compartir esta página