El monitor ha muerto??

Tema en 'Monitores y Tv' iniciado por banbarita, 25 Oct 2013.

  1. banbarita

    banbarita Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    mx
    Buen dia, hoy me dispuse a trabajar con mi viejo PC que fue la razon, por la que llegue a este foro, a preguntar el problema de porque se veia azulado (no panalla azul de error de windows) creo que no pregunte ya que encontre otros topicos que requeria hacer pruebas para ver si no era la TDVideo, todo siguio asi "normal" con la pantalla en un tono mas azulado en los colores oscuros y casi inapreciable en colores que tienden a blanco.

    LA catastrofe paso hoy, ya que cuando quise iniciar windows se veian puras rayas blancas sobre un fondo negro, reinicie y reinice y reinicie, puse a win7 a reperar el inicio, termino y lo pude usar sin mas problema. Horas mas tarde volvi a encender el PC ahora en linux (ubuntu) y paso exacamente los mismo, reinicie en win y lo mismo, le saque unas fotos para que aprecien mejor lo que paso.

    [​IMG]

    Y de win dos

    [​IMG]

    Uploaded

    No se la verdad si que hacer, aun no tengo mi nueva PC viene aun en camino en el correo.

    PD: Por cierto esto ocurre solo al iniciar un sistema operatvo, en el bios funciona bien, lo que se me hace raro


    with ImageShack.us
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DexspicXIII

    DexspicXIII New Member

    Registrado:
    21 Oct 2013
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Si en la bios te funciona bien no creo que sea del monitor, si la gráfica va alimentado por cable mira si se ha desenchufado un poco o si la gráfica se ha movido.
     
  3. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    Entonces es la gráfica. Puedes conectar el monitor al chipset mientras esperas al ordenador nuevo.
     
  4. CoDEx

    CoDEx New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Eso son artefactos amigo, tu grafica esta caput :(
     
    A smarty le gusta esto.
  5. banbarita

    banbarita Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    mx
    Pues no tengo grafica integrada, pero conectandola a otro monitor, un antiguo HP Pavilion que ni se que resolucion sera, funciona bien, con color y sin esas rayas blancas.
     
  6. banbarita

    banbarita Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    mx
    No se que pase use el equipo en la mañana y en la tarde y no prendia, supuse que si era la gráfica, desconecte el equipo lo abri la saque y la puse de vuelta y otra ves funciona en el monitor viejo. Pero ahhhhhhh, ya quiero que llegue navidad (dígase nuevo PC)
     

Compartir esta página