El controlador de pantalla AMD dejó de responder y se recuperó

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por luismb, 17 Ago 2015.

  1. luismb

    luismb New Member

    Registrado:
    24 Jun 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Castellón
    Hola, hoy ha empezado a salirme el error que pone en el título mientras jugaba a un juego (Hace que se congele el juego y luego se apaga la pantalla por unos segundos, al volver ya se ha salido del juego). He buscado un poco y he visto que no soy el único al que le sale, pero algunas de las soluciones que tenían era formatear el PC, cambiar la gráfica o cosas así.

    Yo tengo una MSI R9 280X, es nueva (la compré junto con los otros componentes de mi PC hace un mes) y no tenía otra gráfica antes. Tengo los drivers de AMD y de MSI actualizados y Windows 8.1. Llevo jugando con este PC desde hace un mes pero me ha empezado a salir esta mañana, cuando hacía una carrera de iRacing. Me ha pasado 3 veces en las 3 carreras que he hecho, aunque la semana pasada hice unas cuantas y no pasó nada.

    ¿Cómo puedo solucionarlo? Gracias de antemano
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. exore13

    exore13 New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    A mi me pasaba eso con mi antigua gráfica AMD cuando me pasaba con el overclock. Bájale un poco la potencia, debería ayudar.
     
    A Menta le gusta esto.
  3. luismb

    luismb New Member

    Registrado:
    24 Jun 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Castellón
    No le he hecho overclock ni a la gráfica ni al procesador
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Solo te ocurre con ese juego? Has comprobado temperaturas de la grafica? Que fuente de alimentacion tienes (modelo y W)?
     
  5. luismb

    luismb New Member

    Registrado:
    24 Jun 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Castellón
    De momento sí, sólo me ha ocurrido con ese juego. No creo que sea por las temperaturas de la gráfica ni del procesador, ambas alrededor de 60ºC cuando juego. Lo que sí pienso que puede ser es por la fuente, tengo una Aerocool GT500S de 500W. He leído que esas no son muy buenas y que pueden dar problemas con los juegos.
     

Compartir esta página