¿El chipset de la placa base esta ralentizando mi equipo?

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por Genizard, 3 Oct 2015.

  1. Genizard

    Genizard New Member

    Registrado:
    3 Oct 2015
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Muy buenas a todos, abro este tema como bien dice el titulo por el chipset de mi equipo.
    Hace un par de días compre un pc por piezas recortando lo máximo posible ya que solo lo voy a utilizar para estudiar. Pero hace un par de días me dio por instalar un juego y me di cuenta que teniendo la misma apu y ram que un amigo el juego me iba realmente mal, cuando a mi amigo le va a 60fps en ultra y estable a mi me cuesta llegar a los 50 estables estando todo en bajo.

    Mi chipset es un AMD A68H y mi amigo tiene un AMD A88X

    Mi PC
    [TABLE="width: 100%"]

    [TD="class: pt"]CPU[/TD]

    [HR][/HR]
    [/TABLE]










    [TD="colspan: 3"]Propiedades de la CPU:[/TD]

































































    [TD="colspan: 3"]Info física de la CPU:[/TD]















































    [TD="colspan: 3"]Fabricante de la CPU:[/TD]























    [TD="colspan: 3"]Multi CPU:[/TD]



































    [TD="colspan: 3"]Utilización de la CPU:[/TD]
























    Tipo de CPU QuadCore AMD A10-5800K, 4200 MHz (42 x 100)
    Alias de la CPU Trinity
    Escalonamiento de la CPU TN-A1
    Conjunto de instrucciones x86, x86-64, MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, SSE4.1, SSE4.2, SSE4A, XOP, AVX, FMA, FMA4, AES
    Reloj original 3800 MHz
    Multiplic. de CPU Mín / Máx 8x / 63x
    Engineering Sample No
    Caché de código L1 64 kB per module
    Caché de datos L1 16 kB per core
    Caché L2 2 MB per module (On-Die, ECC, Full-Speed)
    Tipo de paquete 904 Pin uOPGA
    Tamaño del paquete 40 mm x 40 mm
    Transistores 1303 millón(es)
    Tecnología del proceso 11Mi, 32 nm CMOS, Cu, HKMG, SOI, Immersion Lithography
    Tamaño interno 246 mm2
    Voltaje del núcleo 0.875 - 1.462 V
    Potencia típica 99.8 W
    Nombre de la empresa Advanced Micro Devices, Inc.
    Información del producto http://www.amd.com/us/products/desktop/processors
    Actualización del controlador http://www.aida64.com/driver-updates
    ID de la placa base A M I ALASKA
    CPU #1 AMD A10-5800K APU with Radeon(tm) HD Graphics, 3793 MHz
    CPU #2 AMD A10-5800K APU with Radeon(tm) HD Graphics, 3793 MHz
    CPU #3 AMD A10-5800K APU with Radeon(tm) HD Graphics, 3793 MHz
    CPU #4 AMD A10-5800K APU with Radeon(tm) HD Graphics, 3793 MHz
    CPU # 1 / núcleo # 1 25%
    CPU # 1 / núcleo # 2 25%
    CPU # 1 / núcleo # 3 0%
    CPU # 1 / núcleo # 4 0%

    [TABLE="width: 100%"]

    [TD="class: pt"]Placa base[/TD]

    [HR][/HR]
    [/TABLE]










    [TD="colspan: 3"]Propiedades de la placa base:[/TD]

















    [TD="colspan: 3"]Propiedades del bus principal:[/TD]





























    [TD="colspan: 3"]Propiedades del bus de memoria:[/TD]









































    [TD="colspan: 3"]Info física de la placa base:[/TD]















































    [TD="colspan: 3"]Fabricante de la placa base:[/TD]






























    ID de la placa base 63-0100-000001-00101111-121412-Chipset$1ARBQ021_BIOS DATE: 09/26/14 10:20:57 VER: VY.20
    Nombre de la placa base MSI A68HM-P33 (MS-7721)
    Tipo de bus AMD K15.1
    Reloj real 100 MHz
    Reloj efectivo 100 MHz
    Reloj del puente norte 1800 MHz
    Tipo de bus DDR3 SDRAM
    Ancho de bus 64 bits
    Relación DRAM:FSB 24:3
    Reloj real 800 MHz (DDR)
    Reloj efectivo 1600 MHz
    Ancho de banda 12800 MB/s
    CPU sockets/slots 1 Socket FM2+
    Ranuras de expansión 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16
    Ranuras de RAM 2 DDR3 DIMM
    Dispositivos integrados Audio, Video, Gigabit LAN
    Forma Micro ATX
    Tamaño de la placa base 170 mm x 240 mm
    Chipset de la placa base A68H
    Nombre de la empresa Micro-Star Int'l Co.,Ltd.
    Información del producto http://www.msi.com/product/mb/
    Descarga del BIOS http://www.msi.com/service/download/
    Actualización del controlador http://www.aida64.com/driver-updates
    Ampliaciones del BIOS http://www.aida64.com/bios-updates

    [TABLE="width: 100%"]

    [TD="class: pt"]Memoria[/TD]

    [HR][/HR]
    [/TABLE]










    [TD="colspan: 3"]Memoria física:[/TD]





























    [TD="colspan: 3"]Espacio de intercambio:[/TD]





























    [TD="colspan: 3"]Memoria virtual:[/TD]





























    [TD="colspan: 3"]Archivo de paginación:[/TD]





























    [TD="colspan: 3"]Physical Address Extension (PAE):[/TD]


















    Total 7367 MB
    Usada 1904 MB
    Libre 5463 MB
    Utilización 26 %
    Total 14791 MB
    Usada 2220 MB
    Libre 12571 MB
    Utilización 15 %
    Total 22158 MB
    Usada 4124 MB
    Libre 18034 MB
    Utilización 19 %
    Archivo de paginación C:\pagefile.sys
    Tamaño actual 7424 MB
    Uso Actual / Pico 0 MB / 1 MB
    Utilización 0 %
    Compatible con el sistema operativo
    Compatible con la CPU
    Activo

    [TABLE="width: 100%"]

    [TD="class: pt"]Chipset[/TD]

    [HR][/HR]
    [/TABLE]









    [TD="class: dt, colspan: 5"][ Puente norte: AMD K15.1 IMC ][/TD]





    [TD="colspan: 3"]Propiedades del puente norte:[/TD]



































    [TD="colspan: 3"]Controlador de memoria:[/TD]

















    [TD="colspan: 3"]Tiempos de Memoria:[/TD]











































































































    [TD="colspan: 3"]Corrección de errores:[/TD]



































    [TD="colspan: 3"]Ranuras de memoria:[/TD]











    [TD="colspan: 3"]Controlador gráfico integrado:[/TD]























    [TD="colspan: 3"]High Definition Audio:[/TD]





























    [TD="colspan: 3"]Controlador PCI Express:[/TD]











    [TD="colspan: 3"]Fabricante del chipset:[/TD]


































    [TD="class: dt, colspan: 5"][ Puente sur: AMD A68H (Bolton-D2H) ][/TD]





    [TD="colspan: 3"]Propiedades del puente sur:[/TD]















































    [TD="colspan: 3"]High Definition Audio:[/TD]





























    [TD="colspan: 3"]Fabricante del chipset:[/TD]






























    Puente norte AMD K15.1 IMC
    Tipos de memoria compatibles DDR3-800, DDR3-1066, DDR3-1333, DDR3-1600, DDR3-1866 SDRAM
    Revisión 00
    Tecnología del proceso 32 nm
    Probe Filter Incompatible
    Tipo Dual Channel (128 bits)
    Modo Activo Single Channel (64 bits)
    CAS Latency (CL) 10T
    RAS To CAS Delay (tRCD) 10T
    RAS Precharge (tRP) 10T
    RAS Active Time (tRAS) 30T
    Row Cycle Time (tRC) 39T
    Command Rate (CR) 2T
    RAS To RAS Delay (tRRD) 5T
    Write Recovery Time (tWR) 12T
    Read To Read Delay (tRTR) Same Rank: 1T, Different Rank: 3T, Different DIMM: 3T
    Read To Write Delay (tRTW) 7T
    Write To Read Delay (tWTR) 6T
    Write To Write Delay (tWTW) Same Rank: 1T, Different Rank: 4T, Different DIMM: 4T
    Read To Precharge Delay (tRTP) 6T
    Four Activate Window Delay (tFAW) 24T
    Write CAS Latency (tWCL) 8T
    Refresh Period (tREF) 7.8 us
    Idle Cycle Limit 16
    ECC Incompatible
    ChipKill ECC Incompatible
    RAID Incompatible
    DRAM Scrub Rate Desactivado
    L3 Cache Scrub Rate Desactivado
    Ranura DRAM # 1 8 GB (DDR3-1600 DDR3 SDRAM)
    Tipo de controlador gráfico AMD Trinity
    Estado del controlador gráfico Activado
    Tamaño del "Frame Buffer" gráfico 768 MB
    Nombre del códec ATI Radeon HDMI
    ID del códec 1002AA01h / 00AA0100h
    Revisión del códec 1003h
    Tipo de códec Audio
    PCI-E 2.0 x1 port #1 En uso @ x1 (Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet Adapter)
    Nombre de la empresa Advanced Micro Devices, Inc.
    Información del producto http://www.amd.com/us/products/desktop/chipsets
    Descarga del controlador http://support.amd.com
    Ampliaciones del BIOS http://www.aida64.com/bios-updates
    Actualización del controlador http://www.aida64.com/driver-updates
    Puente sur AMD A68H (Bolton-D2H)
    Revisión 11
    Tipo de paquete 656 Pin FC-BGA
    Tamaño del paquete 24.5 mm x 24.5 mm
    Tamaño interno 49.25 mm2
    Voltaje del núcleo 1.1 V
    Debug Info Hudson/Bolton ID = 27h
    Nombre del códec Realtek ALC887
    ID del códec 10EC0887h / 1462D721h
    Revisión del códec 1003h
    Tipo de códec Audio
    Nombre de la empresa Advanced Micro Devices, Inc.
    Información del producto http://www.amd.com/us/products/desktop/chipsets
    Descarga del controlador http://support.amd.com
    Ampliaciones del BIOS http://www.aida64.com/bios-updates
    Actualización del controlador http://www.aida64.com/driver-updates

    [TABLE="width: 100%"]

    [TD="class: pt"]GPU[/TD]

    [HR][/HR]
    [/TABLE]









    [TD="class: dt, colspan: 5"][ Integrado: AMD Radeon HD 7660D (Trinity) ][/TD]





    [TD="colspan: 3"]Propiedades del procesador gráfico:[/TD]











































































































    [TD="colspan: 3"]Arquitectura:[/TD]



























































    [TD="colspan: 3"]Rendimiento máximo teórico:[/TD]









































    [TD="colspan: 3"]Utilización:[/TD]























    [TD="colspan: 3"]ATI PowerPlay (BIOS):[/TD]



































    [TD="colspan: 3"]Fabricante del procesador gráfico:[/TD]
























    Adaptador de video AMD Radeon HD 7660D (Trinity)
    Versión del BIOS 015.031.000.000
    Fecha del BIOS 16/01/2013
    Nombre código de la GPU Trinity-D (Devastator)
    Número de pieza 113-DVST-113
    Dispositivo PCI 1002-9901 / 1462-7721 (Rev 00)
    Tecnología del proceso 32 nm
    Tipo de bus Integrado
    Tamaño de la memoria 768 MB
    Reloj de la GPU 303 MHz (original: 800 MHz)
    Reloj RAMDAC 400 MHz
    Pixel Pipelines 8
    Unidad de mapeo de texturas 24
    Unified Shaders 384 (v5.0)
    Compatibilidad del hardware con DirectX DirectX v11
    PowerControl 0%
    Versión de WDDM WDDM 1.3
    Arquitectura AMD VLIW4
    Unidades de cómputo (CU) 6
    SIMD por unidad de cómputo 1
    Ancho de SIMD 16
    Ancho de instrucciones SIMD 4
    Caché L1 8 kB per CU
    Caché L2 128 kB
    Local Data Share 32 kB
    Global Data Share 64 kB
    Pixel Fillrate 2424 MPíxel/s @ 303 MHz
    Texel Fillrate 7272 MTexel/s @ 303 MHz
    FLOPS de precisión simple 232.7 GFLOPS @ 303 MHz
    FLOPS de precisión doble 14.5 GFLOPS @ 303 MHz
    Entero IOPS de 24 bits 232.7 GIOPS @ 303 MHz
    Entero IOPS de 32 bits 46.5 GIOPS @ 303 MHz
    GPU 0%
    Memoria dedicada 157 MB
    Memoria dinámica 21 MB
    State #1 GPU: 800 MHz (UVD)
    State #2 GPU: 800 MHz
    State #3 GPU: 800 MHz
    State #4 GPU: 200 MHz (Boot)
    State #5 GPU: 200 MHz (Thermal)
    Nombre de la empresa Advanced Micro Devices, Inc.
    Información del producto http://www.amd.com/en-us/products/graphics/desktop
    Descarga del controlador http://sites.amd.com/us/game/downloads
    Actualización del controlador http://www.aida64.com/driver-updates



    PC de mi amigo
    Torre Zalman Z11 Plus Azul

    Fuente de alimentación Tacens Radix ECO II 600W / Tacens Mars Gaming 700W - Según disponibilidad

    Procesador AMD A10-5800K 3.8Ghz

    Ventilador Cooler Master Hyper 212 EVO / Cooler Master Hyper 412S CPU Cooler-Según disponibilidad

    Placa Base Gigabyte GA-F2A88X-D3H

    Disco duro Seagate Barracuda 7200.14 1TB SATA3

    Memoria G.Skill Sniper DDR3 1866 PC3-14900 8GB 2x4GB CL9

    Grabadora DVD Sata Negra

    Gráfica APU Integrated graphics GPU Type: Radeon HD 7660D
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    hay una cosa que tu amigo tiene y tu no y es el cooler. el tiene un 212 y tu no pone cual tienes, en los amd, es esencial tener un buen cooler, ya que son muy calentitos. yo de ti monitorizaba las temperaturas del pc, para ir descartando cosas.
     
  3. Genizard

    Genizard New Member

    Registrado:
    3 Oct 2015
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Creo que el temperatura no va a ser el problema, esta es la temperatura que tengo mientras juego.
    [​IMG]
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Es posible que la memoria ram de tu amigo tenga un CL mas bajo y mas MHZ por lo cual la gráfica integrada de la apu funcione mejor así. Tampoco se si tienes dos módulos de ram, para asi aprovechar el dual channel.

    Pasale el Speccy y enseñanos que datos te da del apartado de ram.
     
    A Genizard le gusta esto.
  5. Genizard

    Genizard New Member

    Registrado:
    3 Oct 2015
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Gracias por recomendarme pasar el Speccy, pues la temperatura a cambiado de una forma drástica, el programa que usaba para ver la temperatura no debería ser del todo compatible. Ahora la temperatura en "reposo" usando el navegador solamente es de unos 89 grados.

    Temperatura de la APU. (Estando en reposo sin nada abierto mas que el navegador)

    [​IMG]


    Informe de la ram
    [​IMG]
     
  6. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Esa temperatura no es nada buena, para asegurarnos de que el programa Speccy no ha tenido un fallo, te recomiendo instalar el HWmonitor y dejarlo abierto un ratito, solo trasteando con el navegador. No te recomiendo en absoluto abrir ningún juego hasta solucionar el tema de la temperatura ya que podrías dañar el procesador.

    Si esa temperatura fuera correcta, el mal rendimiento principalmente vendría por ese motivo, es posible que la pasta térmica este en mal estado, o incluso mal puesta, y también sería posible que el disipador este algo suelto, y por eso no disipe bien el calor, los disipadores de serie son malos, pero esa temperatura es exagerada.

    Comprueba si el disipador esta bien anclado al procesador, no debería moverse al tocarlo, y si lo hace es posible que tenga alguna patilla suelta.

    Una vez comprobado esto avisanos.
     
  7. Genizard

    Genizard New Member

    Registrado:
    3 Oct 2015
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenas, acabo de estar unos 20 minutos con el programa abierto mientras estaba con el navegador y un par de pestañas abiertas, dándome como máximo 84º y mínimas de 49º, también comentar que al maximizar el programa me salían temperaturas de 75º y bajaba de golpe a los 60/50º. Mientras escribo esto acaba de dar un pico de 70º y de golpe baja a 49º. El disipador esta bien fijado, y la pasta térmica es la que traía de seria el disipador.

    [​IMG]

    EDITADO

    Después de escribir este mensaje e continuado con el programa abierto, dándome un pico de 98º
    [​IMG]
     
    Última edición: 5 Oct 2015
  8. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Yo de ti apagaba el ordenador corriendo y compraba un disipador

    Enviado desde mi LG-D802 mediante Tapatalk
     
  9. sergi79

    sergi79 Active Member

    Registrado:
    7 Feb 2015
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    144
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Tenerife
    Yo cuando montamos el mio probé y tenía esas temperaturas. Al final era problema de la pasta térmica. Quizás alguna burbuja o algo. La volvimos a poner y genial.

    Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  10. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
  11. Genizard

    Genizard New Member

    Registrado:
    3 Oct 2015
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Acabo de cambiar el disipador y estas son las temperaturas que me salen, jugando. Hay una mejoría bastante grade, pero en tema de rendimiento, por desgracia sigue igual. Con el tema de la ram es mejor 8Gb en dual channel a 1333Mhz o un modulo de 8Gb a 1600Mhz?

    Temperatura actual (jugando)
    [​IMG]
     
  12. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Tienes picos de 89 grados, siguen siendo temperaturas altas, que disipador y pasta has puesto?
     
  13. Genizard

    Genizard New Member

    Registrado:
    3 Oct 2015
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Tengo actualmente el GAMMAXX 200, con la pasta que trae de serie, que según el técnico era de las mejores que hay actualmente. También decir que la torre es vieja y el ventilador de la fuente de alimentación da directo a la cpu.

    Estoy a la espera de que mi amigo me pase la imagen con su temperatura ya que el disipador que tiene es muy parecido al que tengo yo ahora.
     
    Última edición: 6 Oct 2015
  14. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    este es el que tienes:http://www.amazon.es/DeepCool-GAMMA...F8&qid=1444153988&sr=1-1&keywords=gammaxx+200
    pues siento decirte que para mi se te queda corto. yo meteria algo mas potente, como te dije. tambien influye mucho la pasta, que no digo que mienta el tecnico, pero como en todos lados con tal de vender.
    sobre la ram, es mejor dos modulos de 4gbx2 en dual channel a 1333mhz, que uno de 8gb sin dual channel a 1600MHZ, ya que la diferencia de megaherzios apenas es notable, no tanto asi el dual channel.
    otra opcion con las temperaturas es una buena ventilacion con una buena caja, como esta:http://www.amazon.es/CiT-Midi-Mesh-...1_7?s=computers&ie=UTF8&qid=1444154491&sr=1-7 con 5 ventiladores se consigue un gran flujo de aire, lo que ayudaria a la refrigeracion del pc, pero no por solo hacer esto va a ser fresco tu procesador, ya te dije que era MUY calentito.
     
  15. Genizard

    Genizard New Member

    Registrado:
    3 Oct 2015
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Con la temperatura "creo" que no me voy a preocupar durante un tiempo, ya que mi amigo tiene otro disipador, que es con el que le venia el pc montado que si no me equivoco es un hyper tx3 evo 3, y las temperaturas son similares y en el tema de juegos le funciona como si mi apu mas baja que la suya . Con la ram mañana probare el dual channel, si con estas sigue funcionando mal en los juegos (Que es lo secundario para lo que esta hecho este pc) podría ser el chipset de la placa?
     
  16. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    una cosa hemos de tener clara, no por tener un amd a10 con 4 nucleos vaya a mover genial los juegos. amd siempre pierde en juegos, comparado con intel. lo del dual channel lo notaras pero algo que notaras mucho mas es un ssd y una grafica dedicada y no integrada.
    lo de que no te preocuparas de las temperaturas, tu mismo, pero cuando en verano se te empiece a apagar por llegar a los 100ºc nos cuentas. si antes de que empiece a apagarse no se te peta el procesador. no tomes a mal mis palabras pero 89ºc es algo peligroso, y el cual no se deberia de dejar de lado, por lo menos no mucho tiempo. se que parecen duras mis palabras pero no es cualquier tonteria.
    ahora parece un mundo tantas cosas que mejorar cambiar, pero puedes poco a poco darle mas vida a ese pc, conforme pases mas tiempo en el foro leyendo, iras cogiendole el gusto y el cuerpo te pedira mas y mas y mas... vamos un no parar de gastar y mejorar, jajajaja
     
  17. Genizard

    Genizard New Member

    Registrado:
    3 Oct 2015
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Pero a lo que me refiero con que mi amigo parece que tenga una cpu mejor, es que tenemos el mismo hardware exceptuando la placa base y la ram, por lo demás es exactamente el mismo pc. Y ahora estamos jugando al Heroes of the storm y cuando el lo mueve en alto a 60 fps relajada mente yo en bajo doy gracias si llega a los 50/60. Y en el tema de la ventilación de la cpu, tranqui que ya se que es un punto muuuuy importante a tener en cuenta, pero por ahora no puedo hacer mucho ;)
     
  18. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    se entiende que los dineros no caen del cielo. jajajaja. lo unico que se me ocurre es que pongas si no lo tienes activado la sincronizacion vertical, para que te vaya a los fps iguales que la velocidad de refresco de tu monitor que sera por lo general a 60, tambien que la resolucion sea la nativa, aunque no sea hd para que no se atragante el pc, despues de esto ya nos cuentas si sigue tanta diferencia o no.
     
  19. Genizard

    Genizard New Member

    Registrado:
    3 Oct 2015
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Muy buenas a todos, traigo buenas y malas noticias. Con dos módulos de 4gb de ram a 1866Mhz la subida de fps a sido muy alta, pero no la esperada, aun se queda corto comparado con el pc de mi amigo, en temas de temperaturas, utilizando el pc normalmente son aceptables (por ahora) pero jugando... entre que no llega a la calidad que quiero, la temperatura se dispara muchísimo.

    En resumen el pc se quedara como estaba al principio, ya que fue montado para uso de ofimática (con vision de mejorarlo en un futuro) y poco mas. Cuando vaya mejorando mi pc "gaming" las piezas sobrantes irán destinadas a mejor este pc.

    Muchas gracias por toda la ayuda.
     
  20. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    un placer
     
    A Genizard le gusta esto.

Compartir esta página