1. juanjosegl1989

    juanjosegl1989 Member

    Registrado:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas, me presento ya que soy nuevo en esto aunque os llevo leyendo tiempo, mi nombre es juanjo y ha llegado la hora de jubilar a mi portatil que ya esta KO, habia pensado en un sobremesa ya que el portatil no lo he sacado apenas de casa y un sobremesa siempre se puede modificar de forma mas facil.

    El uso que le voy a dar es:
    -Photoshop
    -Adobe after effects para edicion de video (muy a nivel basico asique no lo trillare)
    -aplicaciones fotograficas tipo photomattix, etc....
    -Tambien jugare algo pero no le dare mucha chica debido a que tengo la xBox360 flasheada y le dare mas a la consola en el aspecto de juegos.
    -Virtual Dj (a este si le dare chicha)

    Os pongo esta configuracion haber que os parece como me ira con esos programas que os he puesto, tambien deciros que lo usare bastante para ver pelis, series, y musica. Un saludo y siento el tocho jejeje

    [​IMG]
    equipo por JJGomezLopez, en Flickr

    PD: El pc lo tendre conectado a un TV de 26" mediante HDMI
    PD2: que tal esa placa base con esa grafica? esque en las especificaciones de la placa pone en graficos Tamaño máximo memoria 1760MB, pero quizas sea la integrada??? estoy un poco perdido, os agradeceria mucho que me saqueis de dudas. Mil gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    muy bien, has sabido mirar las configuraciones y adaptarlo a tu presupuesto de forma equilibrada.
    siempre hay algún pero. como fuente mira las nox urano, ya que son producto español y así se mueve un poco la economía XD.
    como caja mira la nox coolbay sx, más barata y espaciosa, pudiendo meter 2 gráficas de 31 cm de longitus, aunque si solo metes una puedes abrir una ventanilla y le pueden caber de 41cm.
    en cuanto a lo de la gráfica y la placa, le puedes poner la gráfica que te salga de los (siempre que tu presupuesto y tu caja te lo permitan). lo del tamaño máximo de memoria se refiere a la integrada.
     
  3. juanjosegl1989

    juanjosegl1989 Member

    Registrado:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias por contestar, es que habia leido que el cacho de disipador este no cabia en otras cajas etc, y por eso he seleccionado esta ya que se que aqui si entra, entonces crees que he elegido bien? me ira el PC ligerito o le meto algo mas??? por cierto que tal grafica es esta? no tendre cuello de botella por algun componente que haya elegido mal??? Gracias y siento tanta pregunta jejeje pero quiero asegurarme de hacer una buena compra. Un saludo
    Por cierto no entiendo eso de que si solo meto una grafica puedo abrir una ventanilla y me pueden caber de 41.... 'u.u
    y si, es mas barata la NOX que me has puesto pero es menos espaciosa que la zalman
     
    Última edición: 9 Ene 2014
  4. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Muy buen PC, te va a rendir muy bien en todos los campos que quieres trabajar. La gráfica perfecto, ni te comas la cabeza, ningún cuello de botella.
    Eso si:
    Si no necesitas financiación te saldrá bastante mas barato si lo compras en Amazon, los precios vienen con el iva incluido, aún hay promoción para ahorrarse gastos de envió, son mas baratos, no cobran gastos adicionales por peso o por otros menesteres . Ademas si tienes cualquier problema o algo no te gusta después de probarlo puedes devolver el material sin que te hagan preguntas ni te pongan trabas, sea por la causa que sea.

    Ahorrate los gastos de envio
    También te puede interesar esta promoción.[Promoción] Ahorrarse los gastos de envio en Amazon

    ¿No te atreves a montarlo pero quieres que te salga muy barato?
    Cualquiera puede montar un PC, estos están diseñados para ser montados en casa por cualquiera, ademas nosotros te ayudamos desde la sección de ayuda en el montaje de tu PC. Pero para los que no se atreven a montarlo uno mismo existe una practica muy habitual para que te salga bastante mas barato que comprarlo montado, es comprar el PC por piezas enAmazon y llevarlo a una tienda local a que te lo monten por 30€.
    Te recomiendo este HDD: http://www.amazon.es/Seagate-Barrac...F8&qid=1389281385&sr=1-1&keywords=seagate+1tb
     
  5. juanjosegl1989

    juanjosegl1989 Member

    Registrado:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas, lo del cuello de botella lo decia porque como en verdad nunca he montado un PC por piezas digo seguro que la cago en algo y alomjor esa grafica no rinde con el procesador, o la ram, o vete tu a saber jejeje, y el presupuesto que he pasado ya va con IVA y todo, solo tendria que pagar 6,90€ de envio y ya esta. Un saludo
    PD: ¿lo ves mal de precio?
     
  6. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    No, caro no es, lo digo por la fiabilidad de amazon a la hora de devolver algo si tienes algún problema y la garantía en cada uno de los componentes que has comprado. No sé como es el servicio post-venta de esa tienda, aquí siempre recomendamos amazon. Pero ya que cada uno lo compre donde quiera claro, son recomendaciones que a muchísimos foreros le han venido bien, y la experiencia es un grado.
     
  7. juanjosegl1989

    juanjosegl1989 Member

    Registrado:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias, si yo tambien he comprado en amazon pero en esta tienda sale bien de precio y he leido opiniones muy buenas, es (no se si podia pnerlo), entonces tu crees que voy bien con eso? que tal ves la ram, grafica, etc, si ves algo raro dimelo y lo veo jejejeje. Un saludo y gracias
     
  8. juanjosegl1989

    juanjosegl1989 Member

    Registrado:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Por cierto que grafica mejor la Gygabyte gtx 650ti, asus gtx 650ti o zotac gtx 650ti???
     
  9. juanjosegl1989

    juanjosegl1989 Member

    Registrado:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    ya he hecho el pedido y al final ha sido esto.

    -Caja Zalman z9 USB 3.0
    -Placa base AsRock B75 Pro3
    -Intel Core I5 3570 (no K)
    -Disipador Cooler Master Hyper 212 Evo
    -RAM Corsair Blue Edition 1600MHz 2x4Ghz
    -Grafica Gygabyte GeForce GTX 650 Ti 2Gb DDR5
    -HDD Seagate Barracuda 7200 1Tb
    -Fuente Tacens Mars Gaming 700W

    Espero no haberla liado jejejeje

    Un saludo
     
  10. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Gran elección! Siento no haberte contestado antes, no me conecté. Disfruta.
     
  11. juanjosegl1989

    juanjosegl1989 Member

    Registrado:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Espero que así sea y haya sido buena elección, y no tener cuellos de botella en cuanto a procesador, RAM y gráfica. Un saludo
     
  12. juanjosegl1989

    juanjosegl1989 Member

    Registrado:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Necesito ayuda mas o menos urgente, haber como en donde he encargado el PC no tenian la placa base Asrock b75 pro3 en stock pues no la he pedido y hace nada he comprado una gygabyte en una tienda pero me acabo de dar cuenta de que es micro ATX y no ATX como la asrock, pasa algo o tendre algun problema??? Os pongo el modelo concreto para que le hecheis un ojo y podais aclararmelo. Mil gracias de antemano.La referencia es estaGA-B75M-D3H
     
  13. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    No pasa absolutamente nada, es compatible y todo. Micro-atx te indica que es más pequeña, pero nada más, tampoco vas a tener peor rendimiento ni nada parecido.
     
  14. juanjosegl1989

    juanjosegl1989 Member

    Registrado:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    en vez de la asrock b75 pro3, como no estaba en stock, he comprado en una tienda fisica una gigabyte b75m d3h, la duda es la siguiente....

    que tal ira la sincronia con la ram a 1600MHz, el procesador 4x3.4Ghz y la placa pone fsb maximo 150Mhz

    tendre cuello de botella? es que no entiendo esto muy bien.

    Gracias y un saludo
     
  15. juanjosegl1989

    juanjosegl1989 Member

    Registrado:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    en vez de la asrock b75 pro3, como no estaba en stock, he comprado en una tienda fisica una gigabyte b75m d3h, la duda es la siguiente....

    que tal ira la sincronia con la ram a 1600MHz, el procesador 4x3.4Ghz y la placa pone fsb maximo 150Mhz

    tendre cuello de botella? es que no entiendo esto muy bien.

    Gracias y un saludo
     
  16. juanjosegl1989

    juanjosegl1989 Member

    Registrado:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas, alguien sabe como canelar un pedido en ? Es urgente
     
  17. juanjosegl1989

    juanjosegl1989 Member

    Registrado:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas, alguien sabe como canelar un pedido en xtrmmdia Es urgente
     
  18. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    simplemente cuando te llegue el pedido no te hagas responsable y ya está. di que habrá sido una broma de alguien (créeme, funciona XD)
     
  19. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Lo malo es que se lo hayan cobrado. En Amazon se todo el proceso de cancelación, es rápido y sencillo con métodos de contacto que incluyen un teléfono, pero en otras tiendas no es tan sencillo, en Extrem media por ejemplo no puedes contactar por teléfono para cancelar, al menos el teléfono que dan pone que no es para uso de clientes.
     
  20. juanjosegl1989

    juanjosegl1989 Member

    Registrado:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas, gracias ante todo y decir que la cancelacion ha sido facilisima, les he mandado un tocket que llaman ellos asi a los mensajes y en poco tiempo me habian anulado el pedido y contestado. En ese aspecto un diez a esta empresa.... aunque al final no pueda pillar el pc seguire por esta gran comunidad. Un saludo
     

Compartir esta página