Dudas urgentes

Tema en 'Disco Duro y SSD' iniciado por Chino, 17 Ene 2014.

  1. Chino

    Chino New Member

    Registrado:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    pussylandia
    Saludos foreros necesito ayuda urgente, verán resulta que me he pillado un pc recientemente y como me falta el disco duro voy a meterle uno antiguo que tenía de otra pc pero en él tengo el sistema operativo win7 y ahora mi pregunta es: ¿Puedo conectar el disco duro del ordenador viejo al nuevo en plan bestia con todos los datos y el SO? o tengo que formatear el disco duro primero desde el ordenador viejo y luego meterlo en el ordenador nuevo, si es así ¿como formateo el disco duro entero en una partición que incluye el SO?
    -Información adicional: El disco duro es sata y el trukillo de conectar el disco duro a otra pc para poder borrarlo con el sistema operativo no puedo hacerlo porque me falta el ordenador :c

    Espero que algún entendido me ayude por favor
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    No te debe dar problemas en si. Cuando arranques entra en bio y mandale que arranque por disco duro y al arrancar debe de hacerlo bien. Dinos algo con lo que pase.
     
  3. Chino

    Chino New Member

    Registrado:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    pussylandia
    Pero el caso es que yo quiero formatearlo desde el pc viejo y pasarlo al pc nuevo limpio de datos, además he leido por ahí que da problemas haciendo que se reinicie windows debido a los drivers y al cambio de hardware con respecto al ordenador viejo
     
  4. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Lo de los drivers es cierto. Vas a cambiar el so o es el mismo?puedes formatearlo, instalarlo y volver a meter el mismo so si lo formateas por completo o crear una particion si quieres tener los dos. Tu elijes. O lo formateas todo, sin particion, instalas el disco duro y arrancas con el cd de instalacion.
     
  5. Chino

    Chino New Member

    Registrado:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    pussylandia
    voy a meterle otro sistema operativo nuevo por eso quiero borrarlo todo...¿puedo meter el disco duro al pc nuevo y luego formatearlo con el disco de instalación?
     
  6. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Si lo metes, enciendes y vas a bios y elije que arranque por cd. Metes el nuevo so y arrancas, y ya sigues los pasos que te indica, elije formatear disco duro e instalar. Y ya esta. Recuerda luego despues de todo, reiniciar, entra en bios y poner la primera opcion de arranque a disco duro. Y ya esta.
     
  7. Chino

    Chino New Member

    Registrado:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    pussylandia
    Ok lo intentare, otra pregunta... ¿como puedo pasar el so del disco duro viejo a otro disco duro? "no tengo el cd de instalación"
     
  8. Alvaro

    Alvaro New Member

    Registrado:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Pero tienes el instalador dentro del disco duro? O solo el SO instalado en el viejo?
     
  9. Chino

    Chino New Member

    Registrado:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    pussylandia
    solo tengo el SO en el viejo... he pensado en clonarlo con Macrium Reflect
     
  10. Alvaro

    Alvaro New Member

    Registrado:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    La verdad no me fio yo mucho de eso, tampoco tengo mucha idea ya te digo... Prefiero instalar windows en el nuevo, y luego coges del otro lo que quieras, formateas y listo! Puedes bajarte el SO.
     

Compartir esta página