Dudas sobre rendimiento de la tarjeta madre

Tema en 'Placas Base' iniciado por Macross, 2 Ago 2014.

  1. Macross

    Macross New Member

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Venezuela
    Buenas quisiera saber si una tarjeta madre mas cara aumentaria el rendimiento de una computadora o es solo por tener mas cantidad de ranuras y con eso poder conectar mayor cantidad de componentes como tarjetas de video o memorias ram. Tomando en cuenta que me comprare una pc solo para jugar juegos sin hacer overlock, SLI ni Crossfire y 2x4gb de ram, es recomendable comprarme una tarjeta madre sencilla y simple como esta :

    http://www.amazon.es/gp/product/B00...eASIN=B00AYNWPN8&linkCode=as2&tag=forohard-21

    o deberia comprarme una mas cara que tenga mayor numero de ranuras.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    El rendimiento es el mismo, varia la cantidad de puertos, si te deja overclockear o no.. pero el rendimiento es exactamente el mismo. Lo que si pone es que memoria maxima de graficos soportados 1760mb, osea si pones una grafica de mas de 2gb estaría limitada, incluso de 2gb estaría algo limitada. Tambien ten en cuenta el socket, en esta placa los procesadores deben ser 1155. Los intel de ahora son 1150. No es ni mejor ni peor, es distinto anclaje. No se el presupuesto que tienes pero recomendaría ir a por una superior
     
  3. Rafa B

    Rafa B New Member

    Registrado:
    21 Ago 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Quien dice que no? Claro que si
     
  5. Rafa B

    Rafa B New Member

    Registrado:
    21 Ago 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Como dices lo de memoria máxima de gráficos, entendí que pierdo el resto de memoria de la gráfica.
     
  6. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    En esa placa no pierdes nada, la limitación la tiene la placa del primer post
     
  7. Rafa B

    Rafa B New Member

    Registrado:
    21 Ago 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
  8. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Con esa menos, son buenas placas
     
  9. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Lo de la memoria maxima soportada se refiere a la memoria maxima que la gpu integrada usa de la ram, eso no afecta en absoluto al rendimiento de cpu ni gpu. Sin OC ni SLI una mobo de 40€ te dara exactamente el mismo rendimiento que una de 300
     
  10. Rafa B

    Rafa B New Member

    Registrado:
    21 Ago 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ok,era lo que yo creía,pero como llevo un tiempo desconectado quería asegurarme antes de soltar la pasta. Gracias

    Enviado desde mi unknown mediante Tapatalk
     
  11. Irionstrong

    Irionstrong New Member

    Registrado:
    7 Mar 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Terrassa

    Una duda yo tengo esta placa Asus B85M-E https://www.amazon.es/dp/B00E5YVOYI/ref=cm_sw_r_awd_T1glub0GEKG6A y mi duda es que me quiero comprar una gtx 970 y no se donde ver si la placa base mia me limitara la ram de la grafica como comentas.
    Donde puedo saberlo, no lo encuentro por ninguna parte ese dato
     
  12. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.724
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    ¿La memoria maxima de graficos no se refiere a la ram que coge para la integrada? No me suena que las placas limiten a las graficas mas alla del puerto pci que tengan.
     
  13. Irionstrong

    Irionstrong New Member

    Registrado:
    7 Mar 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Terrassa
    Pues por lo que entiendo del comentario de alvaro10 no me queda muy claro haber si nos lo aclara
     
  14. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.724
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Acabo de ver que ya lo habia dicho ascii.
     
  15. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Es como dijo ASCI, pero igual me refería a la primera placa que se posteó, no a las B85
     
  16. Irionstrong

    Irionstrong New Member

    Registrado:
    7 Mar 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Terrassa
    Ok perfecto gracias por resolverme la duda
     

Compartir esta página