Dudas sobre PC

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por manu23100, 20 Ago 2014.

  1. manu23100

    manu23100 New Member

    Registrado:
    20 Ago 2014
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Jaén
    Buenas,el caso es que a mi actual ordenador (bastante malillo) se le ha roto la placa base,y ya que la cambio pues querría aprovechar para renovar más cosas,el PC lo quiero básicamente para jugar al LOL,navegar etc.
    Os comento lo que tengo en mente:
    Placa base: http://www.amazon.es/ASRock-FM2A55M...49086&sr=8-1&keywords=asrock+fm2a55m-hd++fm2+
    Procesador: http://www.amazon.es/AMD-A4-6300-Pr...F8&qid=1408549134&sr=8-1&keywords=amd+a4+6300 con este sería suficiente para correr el juego decentemente?
    O me tengo que tirar a por este: http://www.amazon.es/AMD-A6-5400K-P...F8&qid=1408549167&sr=8-1&keywords=amd+a6+5400
    RAM:Aquí no se que coger,voy bastante justo de presupuesto y no es plan de gastarme mucho dinero.Con un módulo de 4gb me sería suficiente? La velocidad de la RAM tiene que ser obligadamente a 2133 MHz con este tipo de procesadores?
    He estado mirando fuentes de alimentacion baratas,qué os parece esta? http://www.amazon.es/B-Move-BM500W-...F8&qid=1408549194&sr=8-3&keywords=b+move+500w
    es buena en relación calidad-precio?
    El disco duro de mi actual ordenador se podría conservar,no?
    Agradecería mucho que me ayudáseis ya que no tengo mucha idea,gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Hola, de que presupuesto total cuentas? de eso depende toda la gama de componentes que puedas coger... la RAM con que sea 1600 va de sobra, lo ideal es 8gb, 4gb también son válidos si el presupuesto es ajustado
     
  3. manu23100

    manu23100 New Member

    Registrado:
    20 Ago 2014
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Jaén
    130-150e... Se que no puedo hacer mucho pero es lo que hay...
     
  4. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Para un APU de AMD interesa una frecuencia de RAM mayor, es la que usarà como gráfica, unas 2133mhz lo ideal
     
  5. manu23100

    manu23100 New Member

    Registrado:
    20 Ago 2014
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Jaén
    Una cosa,el disco duro de mi pc es sata,y la placa es sata 2,son compatibles??
     
  6. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Irá a la velocidad de Sata 1 y no a la de sata 2 o 3. Pero si, es compatible.
     

Compartir esta página