Dudas sobre la placa base.

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por xFawkes, 19 Mar 2014.

  1. xFawkes

    xFawkes Member

    Registrado:
    17 Mar 2014
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Galicia
    Hola a todos.
    Que diferencia hay entre una placa base que incorpore HDMI y otra que no incorpore? Ese HDMI para que sirve?
    Me recomendaron esta placa base para hacer mi pc gamer, incorpora HDMI? "Asrock H61M-VG3"

    Gracias y perdonen mi ignorancia
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ruben81

    Ruben81 New Member

    Registrado:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    20
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Navarra
    El Hdmi es un conector sirve para llebar la imagen y el sonido del ordenador al monitor.
    [​IMG]


    La diferencia pues eso que unos tienen ese conector y otros no XD. La placa que te han recomendado no tiene el conector hdmi, tiene el conector VGA que es algo mas antiguo, transporta la imagen pero no el sonido, para transportar el sonido tendrás que usar otro cable aparte del que va al VGA.
     
  3. xFawkes

    xFawkes Member

    Registrado:
    17 Mar 2014
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Galicia


    1-¿Pero la imagen que va a la pantalla no sale de la tarjeta grafica?
    2- Que se diferencia esta placa base [ http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B00AYNWPN8/forohard-21 ] y esta [ http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B007RQ0HSA/forohard-21 ]?
    Gracias por responder!
     
    Última edición: 19 Mar 2014
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Si usas una grafica dedicada, esta tiene sus salidas propias, pero si usas un procesador con grafica integrada, tienes la opcion de prescindir de dedicada y conectar el monitor directamente a la placa. Eso solo se suele hacer en el caso de APUs o pcs de intel de compra "en dos pasos". No es algo que deba preocuparte si vas a poner una grafica dedicada.
     

Compartir esta página