Dudas sobre el Monitor

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Juan, 9 Oct 2014.

  1. Juan

    Juan New Member

    Registrado:
    26 Sep 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Perales de Tajuña
    Buenas al final os hice caso y me compre un pepino de ordenador por Amazon, y me queda pendiente pedirme la grafica GTX 970,
    http://www.amazon.com/Gigabyte-GeForce-Graphics-GV-N970G1-GAMING-4GD/dp/B00NH5T1MS
    La duda es la siguiente, que monitor me pongo para esta cacho de grafica, mi pc era;
    procesador; i5-4690
    ram ; 4gb
    Placa; Asrock z87 Pro4

    Me gustaria un monitor minimo de 24" panoramico, lo que no tientiendo es si necesito algo para jugar a ultra o a HD, he leido algo de los cables que tienen que tener el playdispord o algo asi, me gustaria luz en este aspecto.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Display-port o hdmi. Cualquiera de los dos te vale para jugar en hd.
    Busca un monitor con el menor tiempo de refresco posible (1 o 2 ms). El ips o no dependiendo de los juegos q mas juegues.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  3. Juan

    Juan New Member

    Registrado:
    26 Sep 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Perales de Tajuña
    Juego sobretodo al wow, el 4k es viable?
     
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    4K en calidad ultra?

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  5. Juan

    Juan New Member

    Registrado:
    26 Sep 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Perales de Tajuña
    No digo ponerme un monitor 4k es viable?
     
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Si, pero seria para aprovecharlo.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  7. Juan

    Juan New Member

    Registrado:
    26 Sep 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Perales de Tajuña
    Para tener 4k que necesito?
     
  8. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Para tener buenos fps y jugar en ultra un par de gráficas en sli/crossfire, y algunos juegos como crysis2 ni con eso...

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  9. Juan

    Juan New Member

    Registrado:
    26 Sep 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Perales de Tajuña
    Osea con mi pc ni de coña.
     
  10. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Casi seguro q no. Me encantaria tener pasta de sobra para hacer esas pruebas y te lo diría más seguro.
    A ver si alguno más del foro nos comparte conocimientos.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  11. Juan

    Juan New Member

    Registrado:
    26 Sep 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Perales de Tajuña
    Que monitores para jugar al WoW?
     
  12. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  13. Juan

    Juan New Member

    Registrado:
    26 Sep 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Perales de Tajuña
  14. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  15. Juan

    Juan New Member

    Registrado:
    26 Sep 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Perales de Tajuña
    Alguno mas?? Me gustaria de pie alto
     
  16. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Algun Dell tiene la peana más ajustable.
     
  17. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
  18. Juan

    Juan New Member

    Registrado:
    26 Sep 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Perales de Tajuña
  19. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Es solo para wow o similares o tambien shooters? Para shooters es importante el tiempo de refresco y los ips suelen tener menos. En online se nota.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  20. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia

Compartir esta página