Dudas sobre el adaptador de red wifi

Tema en 'Routers, Plc, Wifi, Redes' iniciado por Raidek, 2 May 2015.

  1. Raidek

    Raidek New Member

    Registrado:
    2 May 2015
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Hola, voy a comentar mi duda, aunque primero diré información principal:
    • Utilizo Win 7 ultimate
    • MI Internet es fibra óptica de 100mg, pero yo me conecto por wifi
    • Mi adaptador de red wifi es un Evo-W301USB Ovislink
    Para obtener mas wifi he subido en la configuración del adaptador algunas características al maximo:
    1. Receive Buffers -> 512
    2. Transmit Buffers -> 512
    3. Scan Valid Interval -> 120
    4. NetWork Address -> esta clicada la opción "Ausente"
    5. 802.11b Preamble -> Long Only

    Con estas opciones el test de velocidad hecho en esta pagina http://www.testdevelocidad.es/ me sale:
    Velocidad de bajada----------------------- Velocidad de subida------------------------------------Latencia
    37.546 kbps (4.693.3 KB/s) --------------9.858 kbps (1.232.3 KB/s) ----------------------------------15 ms
    Aunque seguro que todos lo sabéis ya lo que hay entre paréntesis es lo que realmente me llega.(Si me explicáis que es lo de latencia os lo agradezco)

    Ahora aquí mi duda en la pagina de mi adaptador de red wifi Evo-W301USB Ovislink que es esta
    http://www.ovislink-espana.com/es/4_4int_7_213/Productos/Wireless/Adaptadores/Evo-W301USB/
    dice que soporta y tiene los preamble 802.11g y 802.11n, he estado buscando y son mucho mejores ya que el b (el que yo tengo) soporta hasta 11mg y estos hasta 50mg y el modelo "n" hasta mas incluso mas de 100mg, entonces, como puedo cambiar el preamble de mi adaptador a uno mejor como el "g" o el "n", en el caso que pueda ¿mi test de velocidad subiria?.

    Y otra cosa más, ¿hay alguna manea de coger aun mas wifi o subir el rendimiento de mi adaptador?
    También he visto en Centro de redes y recursos compartidos -> Administrar redes inalámbricas -> botón derecho en tu red -> propiedades -> Seguridad-> Configuración avanzada-> Aquí puedes habilitar una cosa llamada FIPS ¿que es? , ¿lo activo? , ¿ayuda al rendimiento de mi adaptador? , ¿me llegara mas wifi?.

    Bueno ya esta, muchas graciaass y un saludo espero respuesta.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Con que compañia tienes el internet? Fibra optica o adsl.
     
  3. Raidek

    Raidek New Member

    Registrado:
    2 May 2015
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Con movistar, en el pack de movistar fusión
     
  4. Raidek

    Raidek New Member

    Registrado:
    2 May 2015
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Sigo esperando respuesta...
     
  5. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Perdon. Si tu tienes contratado 100Megas de fibra optica, a ti te tiene que llegar 100 megas o 90. Pero no una bajada tan brutal. A no ser que tengas o creas q son 100megas de fibra y en verdad es adsl. Porque con el adsl si se pierde mucha potencia en el recorrido.
    como conseguir mas potencia? Probaria a conectar el pc direcamente por cable al router y realizar entonces una prueba de potencia y comparar los resultados.
    lo del Fips es un sistema de encriptado q en su dia saco el gobierno de los EE.UU. Usa algoritmos encriptados, segun tengo entendido a modo de seguridad.
     
  6. Raidek

    Raidek New Member

    Registrado:
    2 May 2015
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Por cable esta conectado mi hermano (le llegan 100mg justos alguna bajada puntual pero raras veces) porque el router esta en su habitacion y yo me conecto por wifi como ya he dicho antes
     
  7. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
  8. sergi79

    sergi79 Active Member

    Registrado:
    7 Feb 2015
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    144
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Tenerife
    Por wifi, como sabes, siempre se pierde velocidad, aunque tanto no sé. Yo me compré el adaptador wifi que siempre recomiendan aquí de tplink y en casa con 10 mb me llegan 9 al cuarto del fondo. Se lo presté a un amigo que tiene 100mb y ya se lo compró. Ya que pasó de 30 mb que le llegaban con el de él a 80mb que le llegan con este.

    El adaptador por red eléctrica que te recomiendan, también lo tengo y va muy bien, aunque es más delicado ya que depende de como esté la instalación eléctrica.
     
    Última edición: 21 May 2015
  9. Raidek

    Raidek New Member

    Registrado:
    2 May 2015
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    increíble¡¡ entonces a ver, si he entendido bien, mi hermano conecta uno de ellos aun enchufe y lo conecta al router con un cable, entonces yo pongo otro en mi habitación y lo conecto con otro cable a mi ordenador, y tendría velocidad como si fuera por cable no?
     
  10. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Si. Funciona de esa manera. No conseguiras exactamente la misma potencia q tu hermano, por eso de la resistencia de los cables. Pero si notaras una gran mejoria, respecto a lo q tienes ahora de wifi.
     
  11. sergi79

    sergi79 Active Member

    Registrado:
    7 Feb 2015
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    144
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Tenerife
    Es cuestión de probar. En mi caso me llega casi lo mismo con wifi que usando eso.
     
  12. Raidek

    Raidek New Member

    Registrado:
    2 May 2015
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    ok muchas gracias por todo
     

Compartir esta página