Dudas sobre drivers

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Macross, 20 Ago 2014.

  1. Macross

    Macross New Member

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Venezuela
    Buenas gente, abro este post para saber si es obligatorio instalar el driver (en DVD) de la tarjeta madre o es mejor que despues busque en internet y me descargo el driver correspondiente de la tarjeta madre, necesito aclarar esta duda porque es la primera vez que armo una pc desde cero y no compre el DVD-ROM XD y ,por lo tanto, la pc que estoy armando no tendra eso. La tarjeta madre es la Asrock H61M-VG3.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    El de Internet está más actualizado.
     
  3. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Es obligatorio, es más, para disfrutar de la conexión a internet deben estar instalados los drivers. Pero no hace falta CD, puedes descargarlos desde la web (de asrock en este caso) a través de otro pc
     
  4. Macross

    Macross New Member

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Venezuela
    Ok, pense que si o si necesitaba el DVD-ROM para instalar el driver de la tarjeta madre para que la pc pueda arrancar, entonces sigo armando la pc sin el DVD-ROM y luego en internet descargo los drivers.
     
  5. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Como instalas Windows, por usb? Pues los drivers los bajas desde otra computadora y los instalas por usb.
     

Compartir esta página