Dudas sobre cambio de Grafica y Fuente Alimentacion

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por angelbeneitez, 3 Feb 2015.

  1. angelbeneitez

    angelbeneitez New Member

    Registrado:
    26 Nov 2013
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alcobendas
    Buenas chicos, hoy traigo una duda a ver si alguien me puede echar una mano.

    Tengo que actualizar la grafica para el ordenador de mi novia y lo que tengo intención de hacer es dejarla a ella mi 660Ti y comprar una Gtx 960 para mi equipo, la duda es con la caja y las fuentes de alimentacion.



    Equipo de mi novia:
    Placa Gigabyte P35-DS3L
    con 8Gb de Ram y una fuente de 550,
    Tengo intencion de meterle mi 660ti pero para ello necesito cambiarle la caja del pc y quizas una fuente mejor?


    por otro lado en mi pc meteria la gtx 960 y mi fuente es
    http://www.amazon.es/gp/product/B002...ilpage_o03_s00

    Como lo ven?

    Gracias por adelantado
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Wikicreio

    Wikicreio Member

    Registrado:
    24 Feb 2014
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Malaga
    De lo de tu novia no tengo ni idea. Pero de lo otro, la 960 consume menos de 150W creo (CREO) recordar, asi que con esa fuente que pones en el link estaría bien la cosa.
     
    A angelbeneitez le gusta esto.
  3. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    depende de la eficiencia de la fuente, pero en teoria no debes tener problemas, me refiero al de tu novia
     
  4. GXTREET

    GXTREET Active Member

    Registrado:
    25 Ene 2014
    Mensajes:
    222
    Me Gusta recibidos:
    59
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valladolor
    Buenas!!
    No has puesto que micro tiene el equipo de tu novia, para saber si la fuente puede con ello, y pon tambien el modelo y marca de la fuente, porque si es buena la de 550w podias hacer un cambio, poner tu fuente y la 660 en el de tu novia, y con la 960 y la otra fuente montarla en tu pc, porque gasta muy poco esta gráfica.
     
    A angelbeneitez y alvaro10 les gusta esto.
  5. angelbeneitez

    angelbeneitez New Member

    Registrado:
    26 Nov 2013
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alcobendas
    Muchas gracias tios, hoy voy a ver si puedo montarlo todo y os cuento.
    Un saludo
     

Compartir esta página