Dudas FPS Minecraft

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por wiederblutbad, 14 Jun 2014.

  1. wiederblutbad

    wiederblutbad New Member

    Registrado:
    19 Mar 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Hola, me gustaría saber si, con estos componentes en el PC (Intel Core i5 4430 y GeForce 210), esta cantidad de FPS es normal en el videojuego Minecraft. En las pruebas que hice estoy en el modo 'Un Jugador' en un mundo por defecto. Aquí están las pruebas que hice:

    PRUEBA 1
    - FPS: 17 - 21
    - Música y sonido: 100 %
    - Gráficos: Detallado
    - Iluminación suave: Máximo
    - Visión en 3D: No
    - Interfaz: Automática
    - Brillo: Claro
    - Partículas: Todas
    - VSync: No
    - Ansiotrópico: 4
    - Visibilidad: 16 chunks
    - Máximos FPS: Sin límite
    - Balanceo: Sí
    - OpenGL avanzado: N
    - Nubes: Sí
    - Pantalla compelta: Sí
    - Nivel de suavizado: 4
    - Resolución: 1920x1080


    PRUEBA 2
    - FPS: 56 - 61
    - Música y sonido: 0 %
    - Gráficos: Rápido
    - Iluminación suave: No
    - Visión en 3D: No
    - Interfaz: Automática
    - Brillo: Oscuro
    - Partículas: Mínimas
    - VSync: No
    - Ansiotrópico: No
    - Visibilidad: 2 chunks
    - Máximos FPS: Sin límite
    - Balanceo: No
    - OpenGL avanzado: Sí
    - Nubes: No
    - Pantalla compelta: Sí
    - Nivel de suavizado: 4
    - Resolución: 1920x1080

    PRUEBA 3
    - FPS: 130 - 140
    - Música y sonido: 0 %
    - Gráficos: Rápido
    - Iluminación suave: No
    - Visión en 3D: No
    - Interfaz: Automática
    - Brillo: Oscuro
    - Partículas: Mínimas
    - VSync: No
    - Ansiotrópico: No
    - Visibilidad: 2 chunks
    - Máximos FPS: Sin límite
    - Balanceo: No
    - OpenGL avanzado: Sí
    - Nubes: No
    - Pantalla compelta: Sí
    - Nivel de suavizado: No
    - Resolución: 1280x720


    PRUEBA 4
    - FPS: 36 - 46
    - Música y sonido: 100 %
    - Gráficos: Detallado
    - Iluminación suave: No
    - Visión en 3D: No
    - Interfaz: Automática
    - Brillo: Oscuro
    - Partículas: Todas
    - VSync: No
    - Ansiotrópico: 4
    - Visibilidad: 16 chunks
    - Máximos FPS: Sin límite
    - Balanceo: No
    - OpenGL avanzado: Sí
    - Nubes: Sí
    - Pantalla compelta: Sí
    - Nivel de suavizado: 4
    - Resolución: 1280x720

    Necesito una respuesta lo antes posible. Gracias!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Prueba asignándole más GB de RAM a Minecraft

    Te dejo un vídeo:

    [video=youtube;1OVzFcnXLBM]https://www.youtube.com/watch?v=1OVzFcnXLBM[/video]

    Son pocos FPS para ese procesador, las 2 únicas cosas que pueden ser es, o lo de la RAM o la gráfica que es muy antigua
     
  3. wiederblutbad

    wiederblutbad New Member

    Registrado:
    19 Mar 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Ya sé que tengo que asignarle más RAM, pero las pruebas las he hecho con 1GB de RAM, ya que es la configuración por defecto.
     
  4. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    ¿Y con más GB de RAM los fps mejoran?
     
  5. wiederblutbad

    wiederblutbad New Member

    Registrado:
    19 Mar 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Claro que subiendo la RAM los FPS aumentan, pero esa no es la pregunta, ya que pesé a que uno aumente la RAM, no los mejora tanto como la gráfica y, por cierto, el procesador no aumenta mucho los FPS.
     
  6. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    El Minecraft tira bastante de procesador según he leido por internet
     
  7. Fede Kira

    Fede Kira Member

    Registrado:
    29 May 2014
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Argentina :(
    Cierto, en el caso de minecraft, con un i5 4570 y la grafica integrada se puede jugar bastante bien, lo que mas importa en este juego es el procesador... Hasta podrias hacer la misma prueba de fps usando la integrada...
     
    Última edición: 14 Jun 2014
  8. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    No se si lo habrán hecho ya con alguna actualización o algo. Pero acabo de leer que Minecraft solo utiliza 2 núcleos, 1 siempre y a veces 2 (No se porque a veces solo, lo he leído en ingles y no me he enterado muy bien)

    Puedes descargar el optifine y configurarlo para que se utilicen los 4 núcleos en la carga de chunks
     
  9. dicarlo11

    dicarlo11 New Member

    Registrado:
    21 Abr 2014
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    42
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    A mí me parecen normales esos FPS. Por mucho procesador y RAM que le pongas, la gráfica sigue siendo lo más importante. Sin usar mods ni cosas raras, 1Gb tendria q ser suficiente ram para minecraft.
    Aparte de todo eso, Minecraft no es famoso por su buena optimizacion, asi que me parece mas q normal ese numero de fps.
     
  10. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Yo le tengo asignados 4 GB de RAM y lo tengo todo al máximo y me va a 200 - 300 fps, y en el mundo extraplano 400 y en el sky survival 700 jajaja
     

Compartir esta página