Dudas en relación al pc-gamer de 245 euros ayuda!!!

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por josejo18, 12 Oct 2013.

  1. josejo18

    josejo18 Member

    Registrado:
    12 Oct 2013
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Por el mundo
    Hola Smarty y demás miembros, he visto este foro porque tengo intención de comprar un nuevo pc, ya que lo necesito porque mi antigua torre peto jajaja!!
    Bueno al tema quería preguntarte si es posible montar este pc con un disco duro de 120 gigas que tengo en casa y cuando pueda comprar el que recomiendas, seria factible?.
    También en cuanto a la placa base ya no hay mas unidades en amazon por lo que me gustaría saber si hay otra placa similar relación calidad/precio y por último respecto a la ram de 4gb habría otra posibilidad mas económica de usar solo un modulo osea de 4 gb que rinda igual (esto ya es mas curiosidad).
    Espero que me puedas responder tu o el resto de miembros me ayudarían muchísimo.
    No se si me he explicado bien porque tengo un lio de narices.
    Un saludo y felicitarte por el gran trabajo que haces.
     
    Última edición: 12 Oct 2013
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. danieliko97

    danieliko97 Gamer PC/Consolas

    Registrado:
    18 Jun 2013
    Mensajes:
    250
    Me Gusta recibidos:
    32
    Puntos:
    0
    Respecto a la ram el pone 2x2gb para aprobechar el dual channel de la placa base ya que 2x2gb de ram iria mas rapido que un solo modulo de 4gb, estaria bn cojer uno de 4gb solo si en un futuro lo vas a querer ampliar y respecto a la placa base no se cual seria mejor eso ya que te aconseje otro que sepa algo mas
     
  3. josejo18

    josejo18 Member

    Registrado:
    12 Oct 2013
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Por el mundo
    Muchas gracias por responder danieliko97, vale ya me has aclarado la duda. En un futuro claro que quiero poner una de 8 gb pero por el momento no puedo asique no se que opción es mejor aunque la verdad prefiero por ahora que vaya mas rápido con lo que me has explicado.
     
  4. josejo18

    josejo18 Member

    Registrado:
    12 Oct 2013
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Por el mundo
    Espero que alguien mas me pueda ayudar..
    Un saludo
     
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.126
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Perdona por el tiempo de espera, he estado desbordado de consultas, ahora estoy con esta consulta.

    En 10 minutos tendrás tus respuestas aquí mismo.
     
  6. josejo18

    josejo18 Member

    Registrado:
    12 Oct 2013
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Por el mundo
    Vale, espero tu respuesta con ganas.
     
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.126
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Puedes usarlo si es sata, si no necesitas un adaptador de 8€

    Creo que ya vuelven ha haber placas


    Puedes usar un modulo de 4Gb pero has de poner un segundo modulo lo antes posible porque la ram es compartida con la gráfica integrada que acapara 2 GB para ella y es como si solo tuvieras 2Gb de ram con una gráfica de 2 GB.
    Realmente no te recomiendo que solo pongas 4Gb, si acaso rebaja la velocidad de la ram a 8G 1600 y mas adelante le pones una grafica ¿Que te parece?

    Le podrías poner esta ram con vistas de poner una gráfica mas adelante:
    Crucial Ballistix Elite - Memoria RAM de 8 GB (1600 MHz, 240 pines, CL8, 2 x 4 GB, DDR3) 66€



    Te has explicado bien, un saludo ;)





     
  8. josejo18

    josejo18 Member

    Registrado:
    12 Oct 2013
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Por el mundo
    La verdad esque no tengo idea el disco duro es un Barracuda 7200.7 de 120 gb no se si es sata.Cual sería el adaptador en caso de no serlo? (tampoco te creas que soy un experto jajaja).
    En cuanto a los dos procesadores hay mucha diferencia? y la fuente de alimentación que lleva la caja es suficiente?
    Por lo demás todo perfecto eres una crack tio, con esta configuración y bueno posteriormente una gráfica me servirá para los juegos de próxima generación??.
    Creo que le meteré la ram que me dices de 8gb con vista a la gráfica a ver si la puedo pillar en navidades xD.
    Espero no cagarla al montarla que solo he cambiado de un ordenador la fuente y la ram jajajaja
    Por último agradecerte tu tiempo y muchas gracias de verdad.
    Un saludo
     
  9. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.126
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Estas de suerte, mis búsquedas me dicen que es Sata, luego ya lo miraremos mejor (si puedes hacerle una foto a los conectores de lo confirmo 100%)

    No hay mucha diferencia si piensas ponerle mas adelante una gráfica. La diferencia principal es la gráfica interna.


    Es suficiente para usarlo con la gráfica integrada. Cuando compres una grafica en el futuro lo suyo es que gastes 30€ en una fuente aparte que te recomendaré.

    Si con una grafica de unos 100/130€ ya te defenderías bien en la próxima generación (no en ultra, pero si en alto), y con una grafica de 80€ ( gráficos medios o altos según el juego)

    Mírate varios vídeos en youtube, busca "cambiar ram ddr3" "cambiar ram" "montar PC ram", es muy facil. Cuando creas que has visto suficientes vídeos, mírate unos cuanto mas xD. Cuando te llegue el material hay mini instrucciones de montaje rápido en cada cosa que te llega.

    Gracias a ti, mi mayor recomensa aparte de ayudaros es poder veros por aquí en el futuro comentando juegos y charlando de lo que os apetezca en esta comunidad creciente ;)

    Estmaos en contacto, si tienes mas dudas no dudes :D!
     
  10. josejo18

    josejo18 Member

    Registrado:
    12 Oct 2013
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Por el mundo
    Voy a hacerle la foto ahora mismo y ya me dices jajaja. Pues con gráficos altos me vale no soy muy delicado para tenerlos a ultra asique me comprare una de 100 euros ya te pediré consejo cuando la compre y también sobre la fuente.
    Vale me mirare unos cuantos videos a ver si llego a la conclusión de algo si no ya os pregunto en el apartado de montaje que lo acabo de ver xD.
    Claro en cuanto lo tengo todo puesto y demás ya iré comentando o dando mis impresiones ya que me encanta esta comunidad por lo que estoy viendo.
     
  11. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.126
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Considérate mas que bienvenido a esta comunidad de Nerds! "In nomine patrie del espiriti santi amen" yo te nombro miembro de esta famila.

    En cuanto al montaje no te preocupes, te asistiremos en el montaje desde el foro pero ve mirandote vídeos y buscando mas vídeos en Youtube de cada una de las piezas ;), es muy fácil todo, respira y suelta el aire poco a poco, ¿Ves? Pues ahora toca ver vídeos ;).
     
    A josejo18 le gusta esto.
  12. josejo18

    josejo18 Member

    Registrado:
    12 Oct 2013
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Por el mundo
    Madremia como subo una imagen desde el movil aquí?? no me deja

    Muchas gracias jajajaja poco a poco me iré integrando crack

    Saludos
     
    Última edición: 13 Oct 2013
  13. josejo18

    josejo18 Member

    Registrado:
    12 Oct 2013
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Por el mundo
  14. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.126
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  15. josejo18

    josejo18 Member

    Registrado:
    12 Oct 2013
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Por el mundo
    Al final si lo necesito verdad? Jajaja vale pues muchas gracias compi. Ya ire comentando mis pasos
    Saludos
     
  16. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.126
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Ok, ahora estoy enganchado a tu historia, no me dejes sin el final :confused: ya me contarás.

    Estamos en contacto para lo que necesites.
     
  17. josejo18

    josejo18 Member

    Registrado:
    12 Oct 2013
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Por el mundo
    Tranquilo que te ire comentando, espero poder pedir las piezas esta semana a ver si me da tiempo jajaja ya tengo experiencia pidiendo a amazon por eso no te he comentado nada de si es fiable xD
    Muchas gracias de verdad
    Saludos
     

Compartir esta página