Dudas al elegir fuente

Tema en 'Fuente de Alimentacion' iniciado por atxatx, 3 Dic 2014.

  1. atxatx

    atxatx New Member

    Registrado:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Espaa
    Hola gente!

    Primer tema que creo en el foro despues de haberme sido de gran ayuda con algunas dudas que iban surgiendo......

    Estoy dudando entre 2 fuentes para el montaje de un pc, va a ser para diseño grafico y web, multimedia (para edicion de video y un poco de 3d).

    La intencion es meterle un tarjeta grafica de gama media/alta.

    Fuente 1:
    Tacens Radix VII AG 600W 80 Plus Silver
    http://www.amazon.es/Tacens-Radix-VII-600W-alimentación/dp/B00NQ4MHHG

    Fuente 2:
    Nox NX 650W
    http://www.amazon.es/NOX-NXS650-Fuente-alimentación-negro/dp/B00I3E16R6

    A ver que os parecen estas fuentes... No estoy cerrado a estas dos obligatoriamente asi que cualquier sugerencia sera agradecida!

    Si hace falta mas info la dare encantado


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    Última edición: 3 Dic 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  3. atxatx

    atxatx New Member

    Registrado:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Espaa
    Gracias Menta! Alguien que la tenga o sepa que tal va???


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Aqui la recomendamos a menudo y suelen ir perfectas, sobre todo ese modelo que son certificadas 80 silver plus.
     
  5. atxatx

    atxatx New Member

    Registrado:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Espaa
    Gracias otra vez! Era la que tenia en mente y leyendote fuera dudas... En 2/3 dias me llega


    Enviado desde Tapatalk
     
  6. atxatx

    atxatx New Member

    Registrado:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Espaa
    Como podria saber si esta fuente deja de entregar energía a los componentes una vez apagado el equipo?? Alguien lo sabe??

    Saludos!
     
  7. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Algo que tengas por usb, que quede los leds encendidos.

    Tienes el w8? Hay una opción en bios para arranque rápido, que se basa en dejar el pc como en espera. Se puede activar y desactivar.

    Que tal la compra? Silenciosa?
     
  8. atxatx

    atxatx New Member

    Registrado:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Espaa
    Uso w7 en este equipo. Con alguna llave usb quizas podria probar....
     
  9. atxatx

    atxatx New Member

    Registrado:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Espaa
  10. atxatx

    atxatx New Member

    Registrado:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Espaa
    No habia leido

    La fuente silenciosa y bien de precio, muy muy contento, la recomiendo al 100% por el momento!
     
  11. atxatx

    atxatx New Member

    Registrado:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Espaa
    He hecho la prueba con un hd externo que tiene una led y al apagarse el equipo, en el mismo instante que se apaga la luz de power y alguna otra luz del frontal de la caja se apaga la led del hd. Asi que parece que la fuente deja de entregar energia, bien!

    La podre usar sin problemas para un hackintosh que tengo en mente.

    Saludos!
     
  12. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    mejor prueba un ratón o algo así, los discos duros o pendrive es normal que se apaguen creo yo, el led indica lectura/escritura solo
     
  13. atxatx

    atxatx New Member

    Registrado:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Espaa
    Probare a ver... Conectarlo a las entradas de la placa o al frontal de la caja dara igual??? Tengo un raton usb viejo que saca una luz jehehe
     
  14. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    la entrada supongo que dará igual. El mío por ejemplo se apaga, pero si toco el ratón se vuelve a encender con el pc apagado. A parte creo que eso se puede desactivar en bios, lo de los usb activos
     
  15. atxatx

    atxatx New Member

    Registrado:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Espaa
  16. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Si, y creo que también me carga el movil. No tengo ganas de apagarlo ahora para asegurartelo...;)

    Pero eso, yo tengo w8 y activado el arranque rápido, por lo que queda todo como en ''stand by''
     
  17. atxatx

    atxatx New Member

    Registrado:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Espaa
    El raton se apaga pero el monitor se queda en standBy. Eso que quiere decir???
     
  18. atxatx

    atxatx New Member

    Registrado:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Espaa
    Nada nada que lo tengo enchufado aparte
     

Compartir esta página