[DUDAS] Activar PhysX usando una gráfica AMD y una gráfica NVIDIA

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por AlbertoCabot, 9 Feb 2015.

  1. AlbertoCabot

    AlbertoCabot New Member

    Registrado:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Me acabo de comprar la r9 280 de shappire. Vengo de una 650 de nvidia y queria saber si alguien ha usado una nvidia con PhysX y una AMD.
    Saludos =D
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Me apunto al hilo, q me interesa el tema.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  3. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    Me parece que si se podía, pero nunca lo he hecho xD.
    De todos modos el PhysX no es que sea nada del otro mundo, es totalmente prescindible.
     
  4. AlbertoCabot

    AlbertoCabot New Member

    Registrado:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Pero se veria un poco mejor ;), de todas maneras a salido una noticia nueva que dice que Directx 12 se podran usar todo tipo de graficas juntas y configurar cada grafica para que haga una cosa diferente o simplemente que el ordenador lo haga automaticamente, tiene buena pinta ;D
     
  5. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Yo creo que sí se podía, porque para el Metro 2033 lo pedía, sino no dejaba ni jugar, y al tener la 280 no lo tenemos de serie, pero lo descargué y fue. Otra cosa es que fuera un pequeño engaño al juego y no tuviera ningún efecto.
    Por cierto, yo venía de una 650ti, y vaya cambio xD
     
  6. AlbertoCabot

    AlbertoCabot New Member

    Registrado:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    y yo venia de una 650 2gb y ya ves vaya cambio, mas fps y gráficos mas altos, pero mas temperatura xD
     

Compartir esta página