Duda

Tema en 'Fuente de Alimentacion' iniciado por manugw, 2 Jul 2015.

  1. manugw

    manugw Gamer

    Registrado:
    24 Abr 2015
    Mensajes:
    96
    Me Gusta recibidos:
    15
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Córdoba, España
    Buenas. Tengo una duda, ya que voy a actualizar un pc y noo estoy seguro de si la fuente de alimentacion es suficiente para la grafica que quiero. Pues el caso, me ira bien la gtx 960 con una fuente de 500w? si no iria bien, me podeis recomendar alguna?
    Saludos y gracias de antemano :)
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Depende de que fuente sea y de que este acompañada. Dinos que piezas tienes.
     
  3. manugw

    manugw Gamer

    Registrado:
    24 Abr 2015
    Mensajes:
    96
    Me Gusta recibidos:
    15
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Córdoba, España
    Intel Core i3 3220 3GHz
    Placa ASRock H61M-DG3/USB3
    RAM 8gb ddr3
    Hdd 1t sata

    Eso es :)
     
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Necesitamos saber exactamente el modelo de la fuente. Si es generica tu maximo seria la 750ti.
     
  5. manugw

    manugw Gamer

    Registrado:
    24 Abr 2015
    Mensajes:
    96
    Me Gusta recibidos:
    15
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Córdoba, España
    Vale, la fuente es esta : RLM-PW-500, de 500W
    Una pregunta, que es una fuente generica??
     
  6. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Pues tiene toda la pinta de que si. Es una fuente que rara vez supera los 15€, he echado un vistazo rapido.

    Cuanto podrias gastarte en una fuente para la 960? No hace falta mucho vatiage, con que sean vatios de calidad hasta con 400 mueves tu equipo. Dinos cual es tu maximo y te buscamos algo acorde
     
  7. manugw

    manugw Gamer

    Registrado:
    24 Abr 2015
    Mensajes:
    96
    Me Gusta recibidos:
    15
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Córdoba, España
    Pues no se, la mas barata que encuentres , ya que para gastarme mucho en la fuente para eso me compro la gtx 750ti como dijiste antes. Unos 30 o 40 € maximo digo yo.

    Enviado desde mi S7 mediante Tapatalk
     
  8. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
  9. manugw

    manugw Gamer

    Registrado:
    24 Abr 2015
    Mensajes:
    96
    Me Gusta recibidos:
    15
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Córdoba, España
    Me ira bien la gtx 750ti con mi fuente actual? Porque lo he pensado y creo que no me voy a gastar dinero en una nueva fuente, si es posible
     
  10. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    402
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    A ver los 500W de tu fuente en teoría valdrían si no fuera genérica, porque tienes un máximo teórico con esos componentes de unos 290-300W.

    La fuente no aporta el 100% de lo especificado, dependiendo de si tiene un certificado 80 Plus puede ser mayor al 80%, o menor. En tu caso será mucho menor probablemente, pero no podemos decirte cuánto porque no hay reviews de ese modelo y no es una marca conocida.

    El problema es que una fuente de 15€ que ya tendrá sus años, pues aunque ponga 500W fíate tú. Yo la verdad es que con una GTX 960 o con una 750 Ti no hacía experimentos y me compraba aunque fuera la Enermax que comenta lilsaik y sabes que te otorga 400W sí o sí y le puedes hacer un poquito de OC a la gráfica para el futuro que no vas a tener problemas. Enermax es buena marca.

    Te puede valer la fuente por defecto, pero le puede dar menor voltaje en el raíl de +12V del necesario y que no la exprimas a tope, o alguna cosa rara de ese tipo como que no le llegue el amperaje suficiente.

    Bueno, a tu elección queda, pero coincido con lilsaik en que no merece la pena.
     
    A lilsaik le gusta esto.
  11. manugw

    manugw Gamer

    Registrado:
    24 Abr 2015
    Mensajes:
    96
    Me Gusta recibidos:
    15
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Córdoba, España
    Vale, decidido, me comprare la fuente. Muchas gracias a todos por vuestra ayuda
     

Compartir esta página