Duda y ayuda

Tema en 'Monitores y Tv' iniciado por alvaroyd1, 8 Dic 2014.

  1. alvaroyd1

    alvaroyd1 Active Member

    Registrado:
    4 Feb 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    45
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Ciudad Real
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ese monitor que posteas no tiene 120Hz, es un IPS, los cuales son monitores algo más lentos que los TN, de los que es más fácil sacar esos 120/144Hz que comentas. En mi caso estoy algo verde en monitores, compré el mío hace mucho y no me he informado desde entonces, alguien que esté más puesto en el tema te podrá ayudar mejor.
     
  3. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  4. alvaroyd1

    alvaroyd1 Active Member

    Registrado:
    4 Feb 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    45
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Ciudad Real
    Se nota mucho la diferencia de tamaño?
    Me quedo con el segundo claramente, pero no se si tiene display port ya que los HDMI de la 970 vienen bloqueados @30 hz
     
    Última edición: 8 Dic 2014
  5. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Creo que ese monitor no tiene DP, pero un DVI Dual Link te hará el apaño perfectamente :p
     
  6. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Será a 60 en todo caso...
     
  7. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Incluye el cable DVI, si quieres esperate que me llega mañana.
     
  8. alvaroyd1

    alvaroyd1 Active Member

    Registrado:
    4 Feb 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    45
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Ciudad Real
    Última edición: 8 Dic 2014

Compartir esta página