Duda velocidad ram y compatibilidad

Tema en 'Memoria Ram' iniciado por ruben_200sx, 25 Oct 2014.

  1. ruben_200sx

    ruben_200sx New Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bcn
    Buenas!

    tengo una duda. Hace un año compre un pc, le puse 4gb pero ya me quede corto, y ahora quiero ponerle 4 o 8 gb mas, el problema que tengo es que nose que velocidad es la maxima que puede soportar mi pc, aunque la ram de 4gb q tengo es de 1333 creo que puede ir a mas velocidad.

    lo que tengo es:

    AMD FX-6300 - Procesador (Modo de procesador operativo: 32-bit, 64-bit, Proceso por procesador: 32)



    Gigabyte GA-78LMT-USB3 - Placa base (DDR3-SDRAM)



    Kingston Technology HyperX red 4GB DDR3-1333MHz Module - Memoria (4 GB, DDR3, 1333 MHz, X8, 1333 MHz, No-ECC)

    grafica nvidia gtx 560-ti ( nose si es relevante por eso lo pongo)

    entonces queria saber si tengo la ram esta montada si es correcta su velocidad, y de ser asi que ram deberia ponerle para que sea compatible cn el dual channel y si pudiera cojer otra de mas velocidad.

    gracias de antemano
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Tienen k ser la misma velocidad y latencia para hacer el dual channel no pongas una de diferente velocidad xk te ira a la que tengas mas baja !
     
  3. ruben_200sx

    ruben_200sx New Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bcn
    Y que latencia tiene la ram q tengo? O como puedo mirarlo?
     
  4. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Con algun programa creo k el everest te lo dice
     
  5. ruben_200sx

    ruben_200sx New Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bcn
    Aqui dejo enlaces.

    (La que tengo montada) Kingston Technology HyperX red 4GB DDR3-1333MHz Module - Memoria (4 GB, DDR3, 1333 MHz, X8, 1333 MHz, No-ECC)

    http://www.amazon.es/gp/product/B008XQ6IM2?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o01_s01

    Y este es la quiero cojerme:

    (La que quiero comprar) Kingston KHX1333C9D3B1/4G - Memoria RAM (Memoria Unbuffered)


    http://www.amazon.es/Kingston-KHX13...mputers_1?ie=UTF8&refRID=0ZGJZW9F70GN727M9742


    Quiero esta básicamente porque me la vende una chica a buen precio, seran compatibles para hacer dual channel?
     
  6. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Creo k las 2 son cl9 y 1333mhz espera k alguien lo confirme mejor !!
     
  7. ruben_200sx

    ruben_200sx New Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bcn
    en principio, lo que he mirado si son iguales de cracteristicas, pero son diferentes modelos algo tiene que cambiar, es que como he estado mirando que para hacer dual channel tiene que ser todo exacto....xD no quiero comprarla para que luego no sea asi

    gracias por contestar compañero
     
  8. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Ya esa es la putada espera k alguno entre y las mire mejor !
     
    A ruben_200sx le gusta esto.
  9. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Si son compatibles, no tendrás problemas.
     
    A ruben_200sx le gusta esto.
  10. ruben_200sx

    ruben_200sx New Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bcn

    gracias compañero! voy a comprarla entonces
     
  11. ruben_200sx

    ruben_200sx New Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bcn
    Tengo un problema, al poner la nueva ram, no me reconoce el teclado y el raton, la quito, y con la ram que tenia antes tampoco me reconoce nada, que hago???? xDD
     
  12. ruben_200sx

    ruben_200sx New Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bcn
    Enciendo el pc, y las luces del teclado y raton se encienden, me deja meterme en la bios y configurar lo que quiera, pero al cargar el escritorio de winndows las luces del raton/teclado se apagan y ya no funcionan ninguno de los 2.....
     
  13. ruben_200sx

    ruben_200sx New Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bcn
    Ya lo arregle, resulto ser que se me habian deinstalado los drivers del USB
     

Compartir esta página