Duda USB y perifericos

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Wikicreio, 28 Feb 2015.

  1. Wikicreio

    Wikicreio Member

    Registrado:
    24 Feb 2014
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Malaga
    Buenas de nuevo :)

    Vereis hace unos dias me monte el pc, lo estuve probando, y todo va bien a excepcion de que me doy cuenta de que de vez en cuando el raton o el teclado, ambos alambricos, pierden como la conexion y dejan de responder, no se si me explico, siguen iluminados pero aunque mueva el raton o pulse tal tecla en el teclado nada :/ Es unos segundos solo pero me resulta molesto, y por ver si se puede hacer algo aqui estoy :/

    Si sirviera para algo uso W7
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Imagino que te refieres a que el puerto usb se queda como en modo standby, cierto?

    Intenta ir a Mi PC > Click derecho y propiedades > Administrador de dispositivios > Y ahi busca teclado.

    [​IMG]

    Deberás dejarlo como en la foto, primer cuadro desmarcado, segundo marcado.

    Y para el raton debes hacer lo mismo, solo que en lugar de buscar teclado has de buscar ratón (puede que aparezca como mouse).
     
  3. Wikicreio

    Wikicreio Member

    Registrado:
    24 Feb 2014
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Malaga

    Bueno sí, como que suena el sonido de desconectado y luego vuelto a conectar. He hecho lo que dices, probaré a ver :) Muchas gracias.
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Si tenias la primera casilla marcada, seguramente fuera eso, ya nos contaras ;)
     
  5. Wikicreio

    Wikicreio Member

    Registrado:
    24 Feb 2014
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Malaga
    Pues nada, justo acaba de volver a pasarme con el ratón, una milésima de segundo en que hace sonido de desconexión del puerto usb y al momento vuelve a conectarse :/ Y he re-verificado que las opciones estén bien puestas :/
     
  6. Wikicreio

    Wikicreio Member

    Registrado:
    24 Feb 2014
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Malaga
    Nada, sigue pasandome en distintos USB :/ Alguien sabe qué más puede ser?
     
  7. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Por mi parte ni idea, era lo único que se me ocurrió :S

    A ver si a alguien se le ocurre algo mas.
     
  8. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    A mi me pasa alguna que otra vez (1 o 2 al día), yo le echo la culpa a que teclado y ratón son inalámbricos y supongo que llegado el momento cogen interferencia o algo.. nose...
     
  9. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Q placa tienes? A mi me pasa solo algunas veces pero al iniciar windows. Al reiniciar o reconectando el ratón funciona sin problema.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  10. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Tiene pinta de que sea problema de la placa base, podrías probar a conectar tus periféricos a otro ordenador, comprobar si pasa lo mismo, y en el tuyo instalar o actualizar los drivers de la placa base por parte del fabricante.
     
  11. Wikicreio

    Wikicreio Member

    Registrado:
    24 Feb 2014
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Malaga
    Afu, solo faltaba que fuera la placa base, después del trabajo que me ha costado montarla la madre que la parió que se queda así :p

    El modelo es una Gigabyte Z97P-D3 , y polvo no creo que tenga, vaya al menos montar lleva montado poco más de una semana. Tampoco son drivers porque este pack de teclado y ratón no tienen (misterios de la vida)
     
  12. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No me refiero a drivers del teclado y ratón, que no tienen por qué tener, no es nada extraño, si no drivers propios de la placa base para los USB, como por ejemplo para USB 3.0 o para mejorar su rendimiento.
     
  13. Wikicreio

    Wikicreio Member

    Registrado:
    24 Feb 2014
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Malaga
    No si, te he entendido, me refiero a que descarto que sea cosa de drivers de los propios dispositivos. Esta noche probare a ver :/ Gracias
     
  14. Wikicreio

    Wikicreio Member

    Registrado:
    24 Feb 2014
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Malaga
    Vuelvo a escribir para decir que sí, era fallo del propio hardware. Mandé de vuelta el pack y recibí uno nuevo hace unas semanas y va como la seda :D
     

Compartir esta página