Duda - Tarjeta integrada + dedicada

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por Chronicle, 2 Jul 2015.

  1. Chronicle

    Chronicle New Member

    Registrado:
    13 Abr 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    galicia
    Buenos días.

    Quisiera plantear un tema del que tengo cierta duda de si es posible realizar, pero ahí va.

    Pongamos el escenario de tener una máquina con tarjeta integrada más una dedicada.

    1- Se suman las dos tarjetas en potencia?

    2 - Es posible utilizar la integrada para ciertas tareas y "apagar" la dedicada para que no consuma cuando uno quiera y "encenderla" para cuando se quiera jugar o consumir la potencia de la dedicada?

    3 - Si lo anterior es posible, hasta que grado se puede "apagar" las tarjeta gráfica integrada/dedicada y por medio de qué método: software o hardware?

    Entiendo que no creo que se pueda apagar por completo una tarjeta, si tal, dejarla idle, pero si hubiera alguna forma de dejarla en consumición mínima o apagada estaría mejor jeje.

    Escrito desde el móvil donde no tengo signo de interrogación :p.

    Gracias de antemano.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    1.- solo se suman en potencia en el caso de las apus de amd, que algunas pueden hacer una especie de crossfire con ciertas r7. Tampoco es mucha la ganancia.

    2.- que yo sepa, por conflictos, no pueden trabajar a la vez, por lo que una de las dos tiene que estar desactivada en el arranque. Eso implica que, a efectos practicos, no existe dentro de windows.
     
    A Menta le gusta esto.
  3. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Tambien se puede usar la integrada para physx, pero solo podría merecer si tienes una apu muy potente y una gráfica dedicada poco potente.

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  4. Chronicle

    Chronicle New Member

    Registrado:
    13 Abr 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    galicia
    Claro, yo pensaba en algo como usar de serie la integrada para cosas varias que no requieren de gráfica estilo internet, programación, youtube.. Y si quiero jugar ( sin reiniciar ) "activar o arrancar" la dedicada y usar esa de a partir de ahora.

    Entiendo por lo que me decís que no es viable. Hablaría de una integrada de intel 4600 creo y una dedicada R9 380.

    Gracias por responder :D
     
  5. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Te merece mas la pena usar solo la dedicada entonces.

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página