Duda SSD Kaspersky Internet Security 2015

Tema en 'Disco Duro y SSD' iniciado por polcava, 13 Abr 2015.

  1. polcava

    polcava Member

    Registrado:
    21 Mar 2014
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenas a todos,

    Para que no me afecte el rendimiento en mi SSD, que tengo que desactivar de mi Kaspersky ?

    Muchas gracias y un saludo
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    402
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    La respuesta que dio Kaspersky a este asunto fue la siguiente y cito textualmente:


    The only way to optimize performance for ssd drives is to really disable logging. Please disable it through "Support" button in the main program menu. Also, disable logging from the setting menu - Reports and Quarantine.


    Traduzco:


    La única forma de optimizar el rendimiento para SSD es deshabilitando los logs. Por favor deshabilítalos a través del botón "Soporte (Support)" en el menú principal del programa. Deshabilita también los logs del menú de ajustes - "Informes y Cuarentena (Reports and Quarentine)".

    Ya me cuentas si notas mejora :)
     
    A Menta le gusta esto.
  3. polcava

    polcava Member

    Registrado:
    21 Mar 2014
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Barcelona
    Mira lo que me sale en la pantalla de soporte...
    [​IMG]

    No lo encuentro !!
     
  4. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    402
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    ¿En Herramientas de soporte no te deja?
    Me temo que uso otro antivirus y no te puedo ayudar mucho... hay veces que los antivirus gestionan en Cloud las preferencias como es el caso de Panda Cloud Protection, y es desde la gestión online de los equipos desde donde tienes que configurarlo todo.
    Como idea, pero no lo sé...
     
  5. polcava

    polcava Member

    Registrado:
    21 Mar 2014
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Barcelona
    Mirare luego haber si encuentro la opcion.
    Muchas gracias
     

Compartir esta página