Duda sobre que componentes comprar para mi PC

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por luderefausto, 6 Ene 2015.

  1. luderefausto

    luderefausto New Member

    Registrado:
    6 Ene 2015
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Algun lugar
    Saludos, estoy pensando en renovar mi pc empezando con el procesador, asi que he escogido el AMD FX 8350 4.0 Ghz black edition: http://www.pccomponentes.com/movil/amd_fx_series_fx_8350_4_0ghz_8x_black_edition.html y una nueva placa base para que coincida el socket ya que la mia tiene uno distinto, es esta: http://www.pccomponentes.com/movil/asus_m5a78l_m_usb3.html
    Mi duda era si esta combinacion iría bien con mi PC actual en el que tengo una grafica AMD Radeon HD 6670 y 4GB de RAM. Si necesitais mas informacion lo pongo, muchas gracias de antemano :)
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. leonj

    leonj New Member

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    36
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Linares
    Has estudiado la posibilidad de Intel?
     
  3. luderefausto

    luderefausto New Member

    Registrado:
    6 Ene 2015
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Algun lugar
    Sí, pero se me sale del presupuesto (o eso creo). En relacion calidad-precio me parece que el mejor es este procesador
     
  4. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
    Esa placa la tengo yo con el mismo procesador y no va bien Amazon me la cambiará esta semana
     
  5. leonj

    leonj New Member

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    36
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Linares
    Que presupuesto tienes? y cuales son los componentes de tu actual pc?
     
  6. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    piensatelo bien porque por un poco mas tienes un intel mucho mejor para juegos. mira lo q te propongo.
    http://www.amazon.es/GIGABYTE-GA-B8...e=UTF8&qid=1420645763&sr=1-2&keywords=i5+4670
    http://www.amazon.es/Intel-Core-i5-...e=UTF8&qid=1420645833&sr=1-3&keywords=i5+4670
    que sepas que ademas de el procesador y placa para amd tienes que comprar esto:http://www.amazon.es/Cooler-Master-...e=UTF8&qid=1420645833&sr=1-5&keywords=i5+4670
    en cambio con intel puedes empezar sin un cooler nuevo, solo con el que viene de casa y despues cambiarlo.
     
    A leonj le gusta esto.
  7. luderefausto

    luderefausto New Member

    Registrado:
    6 Ene 2015
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Algun lugar
    Cual era el problema? :O
     
  8. luderefausto

    luderefausto New Member

    Registrado:
    6 Ene 2015
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Algun lugar
    Pues si ese procesador va mejor que el que tenia pensado yo, igual me lo considero... El de AMD viene sin cooler?
     
  9. Yiyi_1985

    Yiyi_1985 New Member

    Registrado:
    26 Oct 2014
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    Si vienen con cooler pero no son muy buenos y al gastar tanta energia es recomendable comprar un cooler mejor.
    Para los intel al gastar la mitad de energia y si tienes una torre con buena ventilacion no es necesario si no quieres.
     
  10. luderefausto

    luderefausto New Member

    Registrado:
    6 Ene 2015
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Algun lugar
    He encontrado esto por ahi: http://cpuboss.com/cpus/Intel-Core-i5-4670-vs-AMD-FX-8350 Segun parece lo único por lo que es mejor con diferencia es el rendimiento de un solo nucleo. Asi que supongo que por eso es mejor, no?
    Mi otra duda era si la CPU de intel trae disipador, si lo trae me habeis convencido.
     
  11. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Hay muchos apartados tecnicos en los que intel le da un repaso a amd, pero siendo practicos si, el rendimiento mononucleo seria el mas importante junto con el consumo y las temperaturas. Precisamente por esos nucleos tan potentes van tan bien en juegos.

    Todos traen disipacion basica por aire, aunque las dos marcas pecan de traer algo muy basico. En intel no es tanto problema porque los procesadores de por si se calientan menos, pero los disipadores siguen siendo muy justitos. Una buena estrategia si coges intel seria aguantar el disipador de serie y en verano, que empieza a hacer calor, poner un tx3 o algo similar, que por 20 eurillos lo tienes y vas a notar una diferencia barbara, tanto en bajada de temperaturas, como en silencio
     
    A Menta le gusta esto.
  12. Yiyi_1985

    Yiyi_1985 New Member

    Registrado:
    26 Oct 2014
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    Los intel tienen mejor rendimiento por nucleo que los amd gastando la mitad de energia. Por eso hoy en dia son mejores para jugar y no necesitan tener tantos nucleos como amd. Los amd tiran de mas nucleos para compensar.
    Es la tecnologia de cada compañia y claro el dinero tambien lo dice. Ojo que no estoy diciendo que amd sea peor ni mucho menos tan solo digo que son diferentes tecnologias. Y hoy en dia intel es la que manda. Quizas en un futuro amd saquen algo que deje en bragas a intel. El tiempo lo dirá.

    Para saber si viene un intel con cooler tienes que ver que en su nombre ponga por ejemplo: intel i5 4440 box = este si trae cooler de serie. Si pone intel i5 tray no tiene cooler.
     
  13. luderefausto

    luderefausto New Member

    Registrado:
    6 Ene 2015
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Algun lugar
    Gracias a todos por responder, al final me habeis convencido de comprar el procesador intel :D Placa base vale cualquiera que tenga el mismo socket o tiene que tener algo que otras no tienen?
     

Compartir esta página