Duda sobre Pc/Tv

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por AlejandroL95, 19 Dic 2014.

  1. AlejandroL95

    AlejandroL95 New Member

    Registrado:
    2 Nov 2014
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cadiz
    Pues el pc que me pedi hace un tiempo desde amazon ya llego, y solo falta montarlo, la duda es que tengo una Tv marca Lg ( no se nada mas de la tele la verdad )
    y no se si esta Tv sirve de monitor.
    Aqui os dejo una foto de la Tv al menos:
    (arriba izquierda pone pc/hdmi) osea que supongo que se podre pero no estoy seguro!
    [​IMG]
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    La toma q pone pc puede ser vga o dvi, y además tienes hdmi, así q si tu ordenador tiene alguna de esas salidas de video lo puedes usar sin problema.

    PD: el hdmi ademas te puede sacar el audio.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  3. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Claro, puedes usarlo. Un monitor siempre va a ser mejor que una tv, pero si te sirve y te sientes comodo con ella, no hay razon para cambiarla. Tampoco sabes tamaño? Mira detrás anda, junto a las conexiones debe llevar una pegatina, junto a la marca debe aparecer el modelo
     
    A AlejandroL95 le gusta esto.
  4. AlejandroL95

    AlejandroL95 New Member

    Registrado:
    2 Nov 2014
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cadiz
    veamos, la placa es esta: [h=1]MSI H81M-P33 - Placa base (16 GB de RAM, DIMM, 2 x USB 3.0, VGA, DVI, LAN)[/h]
    osea, no podria ver nada en hdmi en mi pc? en alta definicion me refiero?
     
  5. AlejandroL95

    AlejandroL95 New Member

    Registrado:
    2 Nov 2014
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cadiz
    detras pone esto: Modelo: M2250D - PZ (LG)
     
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Lo primero es saber si tienes una tarjeta gráfica dedicada o usas la integrada en placa. Con la integrada en placa la mejor toma q tienes es dvi, q te da hd.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  7. AlejandroL95

    AlejandroL95 New Member

    Registrado:
    2 Nov 2014
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cadiz
    la grafica es [h=1]Sapphire DUAL-X R9 270X OC - Tarjeta gráfica (2 GB DDR5 SDRAM, Versión DirectX 11.2, Versión OpenGL 4.2, 256 bit, HDMI, DisplayPort, 1020 MHz GPU), negro[/h]
    la pantalla pone estas entradas (si le doy al boton de input)
    (antena, hdmi, av , component, rgb)

    la placa es MSI H81M-P33 - Placa base (16 GB de RAM, DIMM, 2 x USB 3.0, VGA, DVI, LAN)
     
  8. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Pues del hdmi de la gráfica al de la tv, y fuera preocupaciones

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A AlejandroL95 le gusta esto.
  9. AlejandroL95

    AlejandroL95 New Member

    Registrado:
    2 Nov 2014
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cadiz

    ahh asi de simple jaja, gracias, tenia mis dudas :)
     
  10. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Ala, no es una tv, es un monitor!! Menudo descubrimiento has hecho en casa jej

    A disfrutar!! Recuerda enchufar el hdmi a la gráfica, no a la placa base
     
  11. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Si ya he dicho q la placa no tiene hdmi...

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  12. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Llamalo hdmi, llamalo dvi, cable de señal de vídeo me refería jej

    Pd: sobretodo porque que el monitor no veas... hdmi, d-sub, dvi-d, s-video, por componentes y euroconector
     
    Última edición: 19 Dic 2014
  13. AlejandroL95

    AlejandroL95 New Member

    Registrado:
    2 Nov 2014
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cadiz

    una preguntilla, lo unico que me queda para el pc nuevo es el windows (8.1 en mi caso) y el vendedor me a enviar el cd a mi casa de paso, pero me pregunto que si 32 o 64 bits, cual es el que debo escojer? mi ram es de 8 gb ( creo que esto tiene algo que ver!!) gracias ^^
     
  14. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    64. De 32 solo te reconocerá 4gb ram
     
    A AlejandroL95 le gusta esto.

Compartir esta página