Duda sobre montaje disipador

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por nirvanasensation, 16 Oct 2014.

  1. nirvanasensation

    nirvanasensation New Member

    Registrado:
    8 Sep 2013
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Compatible es, lo tengo en un 4670. Si no me equivoco era en el 1155
     
    A Menta le gusta esto.
  3. nirvanasensation

    nirvanasensation New Member

    Registrado:
    8 Sep 2013
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    Si, eso me parecia,encajabien. Una pregunta tonta,en que direccion tiene que quedar mirando el ventilador del cooler?
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Creo que lo ideal es de soplando de delante atras para no romper la corriente del ventilador trasero de la torre, soplando al disipador siempre. Si no tienes sitio por algo pues lo pondría de abajo soplando hacia arriba
     
    A Menta le gusta esto.
  5. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Tiene una flecha dibujada en el plastico del ventilador que indica la direccion del flujo de aire. Para evitar confusiones al colocarlo. Como te dice alvaro, apuntando hacia atras si es posible, si te da con las ram, puedes poner estas en los otros dos slots que es como lo tengo yo, por ejemplo
     
    A Menta le gusta esto.
  6. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Puedes sacar un poco el ventilador del disipador cuando tengas que usar el primer slot, con 1 cm o menos creo que vale. La verdad no me quiero imaginar como tiene que ser el cuadrar todo con un disipa más grande, a veces la gente se complica la vida solo por poner uno grandotee jej
     
    A Menta le gusta esto.

Compartir esta página