Duda sobre Mhz de las memorias

Tema en 'Memoria Ram' iniciado por CapitanVeneno, 7 Jul 2014.

  1. CapitanVeneno

    CapitanVeneno New Member

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    micasa
    Buenas, acabo de montar el pc y todo parece ir genial, aunque mirando en la bios he visto que sobre las memorias pone esto: 4096/533Mhz DDR3_1066 (pone eso en cada una, son dos). ¿No debería poner 1600Mhz? He leído que para bajarle la latencia a 9 hay que subirles el voltaje a 1,65, pero no sé si tiene que ver con eso... Son estas memorias: Kingston KHX16C9T3K2/8X
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. CapitanVeneno

    CapitanVeneno New Member

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    micasa
    Buenas, ¿nadie sabe nada de esto?
     
  3. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Deberia haber una opcion para ponerlas a 1600. En cualquier programa te pondra siempre la mitad de mhz de los reales. 800 si van a 1600, 600 y pico si van a 1333 y en tu caso parece que van a 1066. Pero vamos que la propia bios tiene que tener una opcion para cambiar la velocidad de las memorias hasta el maximo admitido.

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
    A CapitanVeneno le gusta esto.
  4. CapitanVeneno

    CapitanVeneno New Member

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    micasa
    Genial lilsaik, muchísimas gracias. Ya lo cambié en la BIOS a 800MHz y la verdad es que era una tontería.

    Por otro lado, ¿es recomendable subirle el voltaje a 1.65V para bajarle la latencia a cl9? En las especificaciones pone que puede funcionar de 1.5V a 1.65V. Pero lo pregunto por si afecta de alguna forma a la garantía o algo.
     
  5. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    No creo que haya problema, pero yo no lo haria. La diferencia va a ser inapreciable en la practica.

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
    A CapitanVeneno le gusta esto.
  6. CapitanVeneno

    CapitanVeneno New Member

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    micasa

    Muchas gracias por tus respuestas Lilsaik. Me informaré un poco más sobre las consecuencias de cambiarle el voltaje y si como dices la diferencia no se va a notar apenas no creo que lo haga.
     
  7. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Para eso estamos! Miratelo y nos cuentas si lo haces. Siempre viene bien saber las opiniones de la gente que se embarca a hacer estas cosas.
     
    A CapitanVeneno le gusta esto.
  8. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Yo lo hice, me pensaba que el ordenador iba mal por la RAM y era por unos drivers de Audio, vamos que no note lo de ponerlas a 1,65v i 1600Mhz
     

Compartir esta página